机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loplop

公司用ProE的小心了。。。。

loplop 发表于 2020-9-9 14:24
我们这对这种事情确实没那么谨慎,也防不了,关键他怎么知道的那几个的名字

对公来说:比如发过名片啊,比如名片在淘宝印刷的啊,比如参展登记过啊……
对私来说:比如给孩子报过辅导班啊,医院挂号啊……

总有一款适合你哦

其实就是公司大了,PROE公司要收版费,之前我在一家日本公司也是,查到你们公司用就会发函给你们领导,其实主要还是你们公司内部有人告密了,外面的人怎么会知 道你们的名子呢?

评分

未来第一站 + 1 思想深刻,见多识广!

PM2.5~ 发表于 2020-9-9 12:00
公司大了就要买正版的用,否则就会有人上门来,我上班这公司之前有人用了UG,UG相关公司打电话过来,好几次 ...

像PREO公司会委托第三方来查这些大公司有没有用他们的软件,而这个第三方也是我们国内自己人,自己人查我们那还是很方便嘛

Peter0126 发表于 2020-9-9 14:36
像PREO公司会委托第三方来查这些大公司有没有用他们的软件,而这个第三方也是我们国内自己人,自己人查我们 ...

谁来保证这种第三方的操作合法,中国没有私家侦探授权

bluecode 发表于 2020-9-9 15:41
一般空洞无物的律师信发过来就是广种薄收型的敲山震虎,指望你被吓得自觉去找律师信委托公司买软件授权。
...

你这个说法我是认同的,当年我都见识过,还有就是这些软件公司会搞个什么新版本发部会,然后要你登记你们公司的信息,你想想,你们公司不用这软件你来这学习啥,这就是个套路

安装的机子不联网

我跟多人说过,绘图机不要联网,软件都有后门的,只要你的公司上了规模,用盗版软件一定会被搞。现在卖软件的都靠这招赚钱。

军工科研所都会用正版软件。我去过的中国商飞,电科38,43所,中国中车,华力创通用的catia。大的自动化公司用SW与proe的都有。

这个是颜面呀!!!被曝丢不起这个脸。  发表于 2020-9-14 13:38

不联网使用就没事,有可能是proe的销售人员的精准销售