机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: duduxiaozi32

干设计十来年,越来越不喜欢画图了

双色球中一等奖了马上辞职,一分钟不耽误
看看我注册的日期,竟然还能登陆上去。
7 S4 I+ u2 F5 q% @8 Z4 c, y/ z也越来越讨厌设计
' ~) }0 |+ q0 ]0 E* E
bingyurong 发表于 2020-9-11 14:48 3 c. m1 x) w; l; Z- J2 n6 h
看看我注册的日期,竟然还能登陆上去。
5 ~# w/ l3 \' z1 w也越来越讨厌设计

4 Q; Z) d1 S" J y3 j7 r牛。怎么积分都清零了呢+ }. P7 Q! }: T( _) ]8 h
画了十几年图,也可能跟别人画了几年的图一样。是否可以研究一下,如何高效地画图哈。
当你又是设计,又是管理几个人或一个团队时。基本功不能丢,对画图有不同的认识。
换个行业,接触新的东西会好点吧
bingyurong 发表于 2020-9-11 14:48 + z" {% ]% N2 w+ x
看看我注册的日期,竟然还能登陆上去。 ( j, O8 u0 L1 D3 O9 z( ?7 `
也越来越讨厌设计

[3 _, B8 f" J. ~' r这是真的老人了5 N w; t# k( u, I
魍者归来 发表于 2020-9-8 11:43
, j: f: _6 ~% A; ^. S# q哈哈,何止是不想画图,我啥都不想干,就想睡吃睡吃……可惜实力不允许啊

1 x" Q. b1 G+ y' c我也是这么想的
: {/ d- W$ L V v/ K. o, i
fangwm 发表于 2020-9-9 11:35
! L1 R" c i, U( U9 q求转发,感兴趣你说的帖子
' T# J. i0 d! C7 z8 G# W1 R o: K
//www.szfco.com/thread-330751-1-1.html
% _$ K: q1 T6 J2 e" a9 {3 ]帮你找到了,是这个吧?
* E0 u/ K1 z8 ^

各路豪杰都被引过来了 发表于 2021-7-10 16:29
|kayex发表于 09-08 12:49画图是画图,设计是设计,现在我经常围绕自己这个行业找点子,找到了我就画出来,因为是数控机床,自己画好了就卖给老板做,老板不做卖给别人,多画几种产品,总是可以卖掉一部分,间接补贴点家用吧!顺便也接接订制的单子
你在公司上班,方案还要卖给老板的呀?真好,我天天想新方案,新点子,只能算是工作本职,老板给了工资就要搞新东西出来,不然人家可以低工资请个画图的。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖