机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钣金罩子如何采用solidworks一次成型?

采用solidworks建模的话,怎么样才能够一次性将该电机罩成型。
; S0 G3 J) k2 { r1.是否有啥好的建议。现在用2018做的,如图步骤。/ q7 d; ? F' i' [$ A- Y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
据说2021可以用曲线的边线法兰了
老铁,你可以贴下图,这样需要下载,估计没人愿意看
楼主 | 发表于 2020-9-8 11:09:17 | 只看该作者
寰宇无人 发表于 2020-9-8 09:27
5 N1 y, c& S; T. i1 U; f/ a! o老铁,你可以贴下图,这样需要下载,估计没人愿意看
- `9 w( ^1 E% l: q: c
我错了,我忘记了这回事。
+ |6 I5 C6 y8 ]2 C; i& v4 @8 u) @
楼主 | 发表于 2020-9-8 11:12:20 | 只看该作者
liucaiyong 发表于 2020-9-8 11:09 ' w" y" e! Y, x9 O0 n5 D
我错了,我忘记了这回事。

3 L# o) w. ~) P5 w对了,我忘记应该贴图的,对了,怎么可以把文件删除呢?免得不小心点了,扣了积分。
" v# ]5 U1 ?5 O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2020-9-8 11:14:08 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2020-9-7 22:26 # h8 X' z* `5 E; F3 X: S* l
据说2021可以用曲线的边线法兰了
+ T5 c5 @4 m$ U1 w; p# k! l, _; Y
好的,我查查边线法兰怎么弄。我用的18版本。对了,那个附件怎么删除,你知道吗?8 d" M3 {. T+ C/ s2 v5 h# x. A
一次成型不现实的,至少三步才能完成。
这个模型不复杂啊,为啥要一次成型哈,可以用实体转换到钣金,但两侧面的翻孔,得用成形工具了把
. G, w( Y8 S) |3 w8 R
这是工艺问题