机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鲍斯净化

你们厂里的压缩空气是怎么处理的

前进中的菜鸟 发表于 2020-9-15 22:01
& M* A  X& x1 T+ V, G; G现在不是有零气耗排水器,抖音上见过,自动排水

! t# a5 F$ w- |排水阀还是小事,主要是压缩空气里面的油和水怎么处理干净。好的无油机太贵了,便宜的无油机后期维护又是一大笔费用,还要停机维修。

鲍斯净化 发表于 2020-9-16 08:46
/ I; L  Z3 Q* u/ \! J排水阀还是小事,主要是压缩空气里面的油和水怎么处理干净。好的无油机太贵了,便宜的无油机后期维护又是 ...

5 @6 {/ W2 }; l! w0 u' i可能我们这要求不高吧,用的阿特拉斯的,油分按规定更换,排气无可见油
- b( A* d) s3 Q6 |: n" n. h

这个看你们生产什么,如果是食品和医药这种要求很高的行业,光是无油机还不行,虽然无油机没有润滑油参与压缩过程,因为很多地方大气环境中的油就已经超过该行业标准。

前进中的菜鸟 发表于 2020-9-19 21:501 Y/ A: C, D( D0 {) T4 ]9 H* y
可能我们这要求不高吧,用的阿特拉斯的,油分按规定更换,排气无可见油
6 u! g3 h4 e  e6 s: }
加个微信吧,这样沟通交流起来也方便很多。我的联系方式是:19942358137) F! t; M* [0 Y/ c