机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a877676400

做个调查:大家的副业是什么,大概分享一下吧

a877676400 发表于 2020-8-27 18:05, m& h; S; t4 I6 M; ]+ ?, C+ r
····真不是广告,像知乎这种都不是很大的平台,我刚开始最想做的还是视频类的,像抖音这些视频平台流 ...

3 a: M6 U! m9 g0 u' c视频就算了,今日头条的西瓜视频里做原创视频,每1000浏览量才5~6块。好不容易做有起色了,被举报然后就是封号,又重新开始。搬运别人的封号更快没办法。
) f* O2 `, L) _. R今年做淘宝刷单和放单了,一天差不多806 g) h; Y. m, A: A7 Z$ X, u% w
8 r  o: K. o; i! C# `
其他副业没了3 l2 b+ {2 m0 E/ X+ x# b( X

a877676400 发表于 2020-8-27 17:38) \& s  E  o/ e: e  }
我基金也是亏,不过现在心态比以前好多了,每天看一下,也不会因为跌或者涨影响心态了

: r) y9 e  A# w* C! y  g7 I跌5个点真心不多,做副业,股票、基金不太稳定,不如做点稳定的兼职
回复 支持 1 反对 0

白无无 发表于 2020-8-28 10:01# l8 Y  W3 c7 ~: V
买基金,效果不理想,我最近想深入股票行业,打算买书看
/ q, n) ]  L( E
国内股市水深的很,大多数的公司,看那些公司报表没有任何意义,说直白一点就跟赌博差不多。它涨跟跌与业绩没必然联系。
回复 支持 2 反对 0

楼主知乎好物 带带呗,我也跟着学习学习

目前做基金定投。刚开始也是跌,半年之后才见涨,现在每天都有涨,稳稳的很幸福。

韩寒11 发表于 2020-8-28 20:54+ b" j3 U  g; F- k
跌5个点真心不多,做副业,股票、基金不太稳定,不如做点稳定的兼职
7 j8 V0 A( c# p9 @7 x
不晓得做啥副业,因为每天事情很多了,不想再找机械相关的副业了4 t: i3 N9 S) U$ B% {& u

1352456568 发表于 2020-8-29 08:26( Q' u5 f; Z9 h& b3 D! e
国内股市水深的很,大多数的公司,看那些公司报表没有任何意义,说直白一点就跟赌博差不多。它涨跟跌与业 ...
6 Q4 M- p- A" |, `+ R: r' f
是的  没打算深入, 我还是挺看好我们国家的,为以后做打算& e5 h- _) r. D, e

白无无 发表于 2020-8-28 10:01( L5 T8 D) D0 @% o9 G
买基金,效果不理想,我最近想深入股票行业,打算买书看
0 X  t( a: v: f5 K3 P
是的哈哈- G- ~% L: z/ O" G' b
回复 支持 0 反对 1

我是在创业  今年形势不好,也是不容易啊  活着就好

白无无 发表于 2020-8-29 10:51
' I% B4 p- _2 g. ]& P  H& K不晓得做啥副业,因为每天事情很多了,不想再找机械相关的副业了

: M* p1 m6 i+ S6 N$ d" G) T我还不是做机械的,我是做电子产品结构的,我真的是上班上的想吐,从来没有这么厌恶上班,所以现在想着找个副业,有机会直接副转主,再也不想回去上班了" D3 h" L' X$ L' q