机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: a877676400

做个调查:大家的副业是什么,大概分享一下吧

主要是得有时间,拿时间换个低保
a877676400 发表于 2020-8-27 17:37
9 d8 |7 a5 l3 O6 v0 C7 M/ O说实话今年挺难的,我还好,一直有工作,有个大学死党,春节回来以后,公司直接倒闭了,到现在都没去上班, ...

9 r( ?2 {; {4 a果然姐夫都不喜欢小舅子是有原因的。哈哈哈
8 K$ P, W: `' {3 l# |" F. q
基金三月份投一万到现在也就只赚了3000不到,只能算零花钱

3月投一万,到现在半年赚3000,很高了,买的什么基金?银行买的吗?教下 发表于 2020-8-28 13:07
买基金,效果不理想,我最近想深入股票行业,打算买书看

基金都玩不好,你还玩股票。自己找虐的吧。 发表于 2020-8-29 09:47
俺就买彩票!整这些没用的干嘛,费时费力的。一周买一次,一次10块,反正亏的起,万一呢?万一呢?万一呢?呵呵,想想都开心

你还是多看看内幕吧。天选其实是人选的。就问你一句话。既然是概率问题,为什么大奖每次都是一个两个,就没有几千人一起中大奖的? 发表于 2020-8-29 09:48
所罗门_x 发表于 2020-8-28 10:03
( o- C! b+ V, d俺就买彩票!整这些没用的干嘛,费时费力的。一周买一次,一次10块,反正亏的起,万一呢?万一呢?万一呢? ...

2 S; u( P% H2 c$ s1 U( Y3 z彩票这东西,国内都没诚信,收的是智商税,这个不像国外不建议买," M$ m" N2 E: w
# P& |# x6 ]0 Y4 q. a# |+ A
买股票呗。推荐一个公众号,招财大牛猫,每天会有推文分析,这不是广告,不是广告。股票要能拿得住,半年翻番太正常不过了。
Peter0126 发表于 2020-8-28 11:13 M0 Z" K7 z! X$ o" k0 b2 n( x
彩票这东西,国内都没诚信,收的是智商税,这个不像国外不建议买,

5 t2 u; D. v8 w% C小奖还是有的,我中过七千,不过算了一下刚够买彩票的本钱。附近有人中过两万。7 q9 v y2 J' d: n7 |
没有副业8 e6 L3 \; `- X8 [4 [' }3 }9 w
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖