机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: a877676400

做个调查:大家的副业是什么,大概分享一下吧

摄影,拍妹子接单
楼主 | 发表于 2020-8-27 18:05:37 | 只看该作者
学无止境_知识就是力量 发表于 2020-8-27 17:41
" M- p9 k) g# G3 B+ j谢谢楼主,告诉大家原来有知乎好物这个东西
" u& L& L8 F+ H$ T0 O" y' a
····真不是广告,像知乎这种都不是很大的平台,我刚开始最想做的还是视频类的,像抖音这些视频平台流量大的惊人,不过我对于视频这一块不是很了解,现在还在琢磨剪辑,后面有机会还是会去搞一下的
有请大侠@魍者归来开课
5 E9 _3 D+ Y6 ^9 F9 @
6 i* n2 A# }$ Q- W7 y呱唧呱唧
副业还是画图,现在画好一个产品,问现在的老板做不做,他要是不做就拿去给别人做,拿提成也可以,买断也可以

真棒。平台在哪里啊。人脉资源要很广才可以吧。 发表于 2020-8-29 09:43
没有找到合适的
我也在炒股,但是每个月就搞个千把块钱,也想接接单锻炼下自己
干机械这行的,副业,只要自己有时间,有水平,还算是比较好找吧,就看有没有条条框框束缚了
大白小白 发表于 2020-8-27 18:09 * w" x* l# I; a
有请大侠@魍者归来 开课 7 U( o# _% Y( b3 D8 Z: E8 Z# l

1 [6 T3 v7 w, s) h呱唧呱唧

+ H m% \, f% B8 r0 L8 ^# [啊~( B- z' ]$ j- `! @: d" b1 D
/ x- ` k9 M- Y* }% O, L
最省心的还是码字类的吧,诗词曲赋,论文小说啥的。想干大的可以开网店,想混个日子可以挂在二手平台。
0 z/ |+ f1 z6 Z0 O, J/ d3 b" v$ o2 A( X q. b5 e% z
今年都挺难的,凑合过日子吧。
9 M3 W7 s5 n8 _: T1 l7 B; z
Mr.Smilence 发表于 2020-8-27 20:31 0 h d2 ~; t1 J# o) w
我也在炒股,但是每个月就搞个千把块钱,也想接接单锻炼下自己

# }$ M- ^; S3 z2 d! i) w你那小纸条有头绪了吧
9 |* P3 e! w( L$ O$ ^4 N7 p
买基金最近还赔钱的算吗

刚开始要定投。慢慢的就涨起来了。我定投了两年。现在不管大盘是涨还是跌,每天都有收益的。只不过是多少而已。要有耐心啊。 发表于 2020-8-29 09:45
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖