机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

做个调查:大家的副业是什么,大概分享一下吧

其实发这个贴的主要原因是因为我最近在琢磨副业,看必威APP精装版下载里面大家创业都是往机械方面做,就感觉很奇怪,因为我虽然是做结构设计的,但是我现在的想法都是往知乎啊,抖音啊方面靠,也算是刚开始吧,现在主要在做知乎好物推荐,,因为才刚开始,每天勉强够饭钱,希望大佬们分享一下副业经验吧,毕竟都是好奇宝宝,也许还能相互学习一下e, K8 v1 Y6 | Z% D1 o
偶尔给学生辅导,赚点吃饭钱。
最近也在想副业,可找了好些也没有合适的,最近工资以外唯一的收入是上下班接的几单顺风车,以及MF网上传图纸的收益,没啥特别好的副业,最近玩的基金也是大跌,花钱容易,挣钱难。
, y9 s; v2 `8 Z1 \' G9 e" C' ^ k

什么网上传图纸?还有这事情。 发表于 2020-8-31 11:13
我的基金却是在大涨。你可能不太会玩。先学习再投资。先玩定投再玩短期。不要想着一步登天。 发表于 2020-8-29 09:40
没有副业
炒股
炒股赔的钱还没赚回来呢,有好的副业也可以介绍一下啊
楼主 | 发表于 2020-8-27 17:37:49 | 只看该作者
说实话今年挺难的,我还好,一直有工作,有个大学死党,春节回来以后,公司直接倒闭了,到现在都没去上班,现在每个月靠他姐给他转钱维持生活,其实我也能理解他,刚开始真是难找到工作,找了一两个月没找到,估计人也颓废了,现在每天睡到12点,起来打游戏吃个外卖,玩到晚上,也不出门,我就周末约他出来吃个饭,聊一聊,说实话,他没什么感觉,我看着他,我自己倒是挺心急的,一方面是感觉他这样下去也不是个事,一方面想着自己如果失业了,会不会也这样,就产生了想找个副业做一做,刚开始是想入股票的坑,后面研究了一下,感觉完全不懂,就买了几万块钱的基金,一个多月了,现在都还亏了5个点,不过着一个多月,看了无数的资料,真的,看的两眼发花,不过也了解了东西,最后选择了知乎好物推荐,因为我以前都是玩贴吧的,也算是相似的吧,现在刚做半个多月左右,勉强够饭钱,还需努力
楼主 | 发表于 2020-8-27 17:38:55 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2020-8-27 17:35
2 e3 j: T9 d, l9 f! q+ e m炒股赔的钱还没赚回来呢,有好的副业也可以介绍一下啊
! }* G' {6 n1 j9 U7 y
我基金也是亏,不过现在心态比以前好多了,每天看一下,也不会因为跌或者涨影响心态了
$ h# |) }- c& A" P' l2 Y+ _
谢谢楼主,告诉大家原来有知乎好物这个东西
不知道有什么能做副业的
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖