机械必威体育网址

标题: 求教~~直振器上面直接取料可靠吗? [打印本页]

作者: 它虫    时间: 2020-8-24 21:53
标题: 求教~~直振器上面直接取料可靠吗?

: ?# R" v) f8 _) D+ g各位大虾,如题 直振器上面直接取料可靠吗?大虾帮忙指点指点 谢谢!
: P; i6 }% B; w1 V产品容易磨损,用直振器+错位方式取料容易划伤产品。 就想到可否直接在直振器上面排列好产品直接夹具取走,因为不需要太精确的定位, o' F: U5 f  D  c. p; I3 s
  排列误差在0.3~0.5mm的样子
3 r1 C9 P" F( _) u% Z* y产品 方块状 2 l, ?" q9 Q( T* w' Z' y

/ Q% Q& O  A0 U[attach]507793[/attach][attach]507792[/attach]
# R4 V) n# S" H6 }/ s
作者: 晓昀    时间: 2020-8-24 22:46
直振器上物料有速度,能否准确夹住或者准确取料?
作者: tsaohuan    时间: 2020-8-25 08:24
这需要做试验验证,看看什么办法比较好。
作者: 大白小白    时间: 2020-8-25 08:26
在直振器之前是如何一个来料情况?
' l3 P" E7 P9 N$ t9 C# a+ j
+ |$ U9 q! F4 `% a观lz表达之意,直振才是问题的根源
作者: 它虫    时间: 2020-8-25 08:34
这样一个设备,压铸成型。* L  y  ?( K& E2 k0 _/ C
直振器那边 间隙留小一点,就当限位了,末端挡住,排满后,吸取固定数量的产品
+ |3 Z& L9 F; P( ~) g: X9 u( v# ~5 A! q0 l1 j! E3 P' t
[attach]507796[/attach]
" h' L; X( l- e! v4 N9 c; n$ y
作者: 781995655    时间: 2020-8-25 10:13
只取一两个的,还好实现:6 K8 J% q4 `( i$ z" c+ Z
8 R; x% }) L* P; N
在直振前面做一个,独立于直振,不振动的轨道,能装下2个的量;3 d' Z6 n0 P5 Q2 f

% S/ V( d2 k9 V$ Z精度不够,可再加侧面推挤机构;
, J0 p5 O" \8 I
# f, p% J0 h9 w+ F直振轨道做半封盖板,吸盘直接从独立轨道上将样品取走。
作者: 及上开    时间: 2020-8-25 10:13
料一个个推到一个固定的载具上,在吸
作者: 挚爱重金属    时间: 2020-8-25 15:34
你的产品是不是用来切石头的
作者: 大白小白    时间: 2020-8-26 08:28
及上开 发表于 2020-8-25 10:135 Z/ m. a* X. E/ c  q
料一个个推到一个固定的载具上,在吸
! k* O8 d. d# w3 x+ Z" a! W, d
粉末压型,推一下都容易损坏,
4 ^5 V- {5 \7 f0 M) o6 m那么放在直振上,岂不是也容易振坏?
% v4 S0 V4 h  Q2 @( R, V- P0 k1 Q, p6 `9 W" }* M3 I4 a/ w) c

作者: 它虫    时间: 2020-8-26 08:58
看到变压器是通过排料后,直接抓取的,不知道适不适合我这个产品
2 K' t. ~! x' z[attach]507852[/attach]3 e" u% }. b* X: m' Z9 Z  T$ I
! C" x" d, V9 ?6 }

4 L+ n. `; y' l/ }
作者: 远祥    时间: 2020-8-26 19:49
可以的,直震停的时候取件,也是比较稳定的。
作者: 有心才有路    时间: 2020-11-10 20:11
楼主问题解决了吗,直振上面直接可以取料吗,我最近也在纠结这个问题。我的是塑料六边型管子,需要一次抓取8个。
作者: 大白小白    时间: 2020-11-10 22:01
有心才有路 发表于 2020-11-10 20:11
5 B8 _; d1 P( _, B0 B0 z% p9 z楼主问题解决了吗,直振上面直接可以取料吗,我最近也在纠结这个问题。我的是塑料六边型管子,需要一次抓取 ...

- J) Z% e$ c4 m% G, N有图片看看么
' i( z9 h% N5 `" M8 l  ]* O* ^5 k
作者: 它虫    时间: 2020-11-11 13:14
有心才有路 发表于 2020-11-10 20:11
/ h6 Z, r+ g  u  Q楼主问题解决了吗,直振上面直接可以取料吗,我最近也在纠结这个问题。我的是塑料六边型管子,需要一次抓取 ...
) B) P$ C& ?% G$ r$ v5 ?
你好,我已经改成皮带输送机传送了。试验振动盘后,输送效果不理想,1损坏产品、2振不动。
7 x/ a3 c& A7 Y: [* X$ ~

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4