机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 单热源

风力制冷供暧项目合作

我可以帮你做

可以留电话么?我电话是13337678898 发表于 2020-8-13 12:50
楼主 | 发表于 2020-8-13 12:31:57 | 只看该作者
8 q' u ~+ p! x; f( n* y0 t
" `& T" {& h$ [8 ]5 u2 l大家好!没有打击谁的意思,你们提出的就是我要思考的,让我学习了。但提得不专业 我还是有发言权吧!风力为什么要直驱就是想风力、电力互补,这样客户能有保障。两个压缩机并联系统,风力主要做储冷系统,当您不在家时风力在自动制冷、制热储存,回家了开空谳与热泵只开管路输送泵就可以了。
这个有局限性的吧,一般海边才会步难这种风力发电!
楼主 | 发表于 2020-8-13 21:52:54 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-8-13 19:29
4 p7 u6 f: Q# a7 _这个有局限性的吧,一般海边才会步难这种风力发电!
$ G6 d) X ^9 _$ S7 q
是的有局限性,任正非说过只要把一件事做好就对了,市场小但价值在,空调分:家用空调、设备空调、养殖空所源热泵、烘干热泵,只要那一个小的分行做好都 不得了。
- g6 |% i9 \% c( v
再生能源利用,前途不错
不知做的怎样了
单热源 发表于 2020-8-13 12:31 ( r. I+ y3 L* ]. B3 }
大家好!没有打击谁的意思,你们提出的就是我要思考的,让我学习了。但提得不专业 我还是有发言权吧!风力 ...

6 z/ h1 \% C y, ^* F+ Y50KW是制冷制热量吗?20万的造价是包含所有的?土建分机热泵机组储热储冷什么的?
0 v) Q+ J; x% n
楼主 | 发表于 2021-7-25 17:46:32 | 只看该作者
成形极限 发表于 2021-6-6 11:22 9 G8 r$ A6 w. \- @! S
50KW是制冷制热量吗?20万的造价是包含所有的?土建分机热泵机组储热储冷什么的?

: x c" t7 |. Q/ a! f; f2 g现在做屋顶风力空调了,原水平轴的噪音太大,成本业主难卖单。只适合做:冷库、海水养殖、大棚等空况地方。
' e" P/ w$ ^) E L4 s; v20万包:风机叶片、塔杆、压缩机、铜管接入电制冷系统。
2 ~/ m2 I$ J; x6 o2 c) [5 P
1 2 3
返回列表 发新帖