机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: qaz111772015

年薪15w,在机械行业算什么程度啊

晓昀 发表于 2020-8-3 23:19 8 R% v( w3 o0 N- P) a. X) S7 `
今年这个情况,地域坐标差别不大,很多单位都不招人,招人的岗位给的待遇真的很低,昨天,我还去了两个招 ...
% w- }& p: G$ I( {+ M
没那么夸张吧,北京这边工作5 6年的都要这个年薪,而且是学历和能力一般的人,北上深还是高很多的
东北地区 做机械的 工资8千算不错的了
丹枫911 发表于 2020-8-4 08:43
) t4 `3 ^, Z% D) F# ?7 T, M没那么夸张吧,北京这边工作5 6年的都要这个年薪,而且是学历和能力一般的人,北上深还是高很多的
9 Q* L# A6 P% D! T" l7 L* ]2 W" S% m. t
我周末去看的,怎么那么低呢?1 ~! t f5 Y, R9 h6 x; W h, I3 x: r
晓昀 发表于 2020-8-4 12:26 # J! H" C; q# ~+ Y, t( m
我周末去看的,怎么那么低呢?

; D$ b# |& Y7 H- i看的智联招聘吗?我最近面试了几个,一谈待遇都要月薪1万2 甚至更高,水平就别提了,很low的那种+ n& m3 V% F: g, X
丹枫911 发表于 2020-8-4 13:24
3 ~! [3 i6 V2 y- l7 J看的智联招聘吗?我最近面试了几个,一谈待遇都要月薪1万2 甚至更高,水平就别提了,很low的那种
, A: P2 ?" \( \ D1 h3 \$ ~
是的,招聘单位开的价格大部分在4k-6k。上半年还能看到一大片的8k-1.5w的,到下半年都这这样了。5 ]2 z7 f1 C$ ~/ |) e* \

看了你的评论,我马上去智联上看了下,广州的没什么变化,和以前差不多,还是6-8千居多,小部分1-2万的,以前也是这样。 发表于 2020-8-5 00:31
水平高就要往高了要,你拿多少工资就代表你什么水平。$ t. Y% }, P) J! b; U7 Z1 u
而且要尽量往上限要,这样才能进步更快。
斯文棒棒 发表于 2020-8-3 19:36
7 J% x6 g* K* H- G2 E+ Y8 v在老板眼中,机械工程师无非就是改改结构、改改尺寸,哪能值那么多钱,甚至有些老板觉得他自己都可以设计。

. W) d3 B5 o% H1 I3 G: f a对,老板觉得天天坐着吹空调,还想要多少钱。
/ g6 ~8 h L- I, _
中等吧
湖泊凌 发表于 2020-8-6 09:59
# {- T7 ~! t; I对,老板觉得天天坐着吹空调,还想要多少钱。

4 g% G- a- p1 D9 L好的、负责任的、掌控成本+售后的设计师能不下车间么,不跑外协么,不挑选供应商么
$ L) K0 k7 H9 N8 f9 A# P* c; P% |
|随遇而安168发表于 08-03 17:23
如东莞年薪15W,那月薪就12K。能买0.5平方房子
过来广州萝岗这边,15万的税前工资还是很多职位的
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖