机械必威体育网址

标题: 有一张图用PRO画出来形状不对---求助 [打印本页]

作者: 新秀888    时间: 2008-12-31 10:46
标题: 有一张图用PRO画出来形状不对---求助
小弟用PRO画出来形状不对,很搞不懂,恳请各位大侠帮忙解决!!!!) g# }5 o( z4 Z! n" t7 q$ m8 }
画好了能发我油箱吗? 谢谢5 X5 e3 x& _/ Q% T% s9 q

: X" _! w% B8 ?8 ^2 N$ M( R" F& O6 F1 R9 y下图点击后,用鼠标滚轮可以放大到很清楚的。5 `. Y9 w4 O/ }5 T! R& C% K! ~  N

作者: 害怕伏枥    时间: 2008-12-31 11:50
图像太糊涂,没有一个尺寸能看得清,重发一张行吗。
作者: 新秀888    时间: 2008-12-31 12:23
不好意思 小弟只有图片档的
作者: 害怕伏枥    时间: 2008-12-31 12:32
那么,是扫描的吗?6 E" v* K! |) a; M- ~  u. V0 F
扫描的文件在你的电脑上打开看得清吗?
作者: 新秀888    时间: 2008-12-31 12:41
恩  能看清
作者: 害怕伏枥    时间: 2008-12-31 15:03
用SW2007按所给jpg图建模。2 U: B4 q% _$ {7 s
[attach]109122[/attach]
( b% f# Y* A: |* _. FSW文件:[attach]109123[/attach]
$ m" l- X% N$ D& l- d你看看是否是这样。( Y- B' f- V1 v0 R
我在圆角时也因次序有误被报错。
作者: 新秀888    时间: 2008-12-31 15:51
恩 是这样的啊  哈哈 谢谢啊 高手 学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4