机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 兆恒机械

这个工件看起来像什么?

你个人才,天天抄人东西,终于抄出水平来了,知道符号设计了,上次抄马桶时咋没觉悟呢?人做马桶你也跟着做。这个你觉得是乾坤圈呢?还是金箍呢?我觉得你把人篮球框给拆了,这人家还怎么打球呢?
感应圈。
紧了箍了个咒
戴上紧箍,你将放下人世间所有情怨……
楼主 | 发表于 2020-7-29 09:24:42 | 只看该作者
本帖最后由 兆恒机械 于 2020-7-29 09:30 编辑P# d9 Y* U* }9 R, N- S) q: x
譬如朝露 发表于 2020-7-28 14:34
/ A0 W) t# u+ K. Q1 s7 s+ _" E你个人才,天天抄人东西,终于抄出水平来了,知道符号设计了,上次抄马桶时咋没觉悟呢?人做马桶你也跟着做 ...
: N( g/ U+ S! m6 l) G* S# @
设计都是来源于生活,马桶又不是专利,到底是谁跟着谁做呢?
兆恒机械 发表于 2020-7-29 09:24 - J. R H2 \% z- O N
设计都是来源于生活,马桶又不是专利,到底是谁跟着谁做呢?

* t2 K6 Y8 U' X5 e! O马桶有专利的,但那专利可能管不了你家那零件。可你家当年做那零件是因为它像马桶而做的呢?还是抄完做完之后才发现像马桶的呢?不仅仅是文学可以玩弄人心,设计师也可以。就像那马桶零件一样,当你发现像马桶时,可能会跟与你有相同想法的人一起龌龊的笑笑,于是对你的心情就有了影响。潜移默化,你看到这零件时第一感觉就成了紧箍。再下去,你可能会发现你无论看到什么会第一时间往不太阳光的方面想,还会告诉自己世界本就这样。所以不要小看有能力的设计师。中国老板估计没意识到这点,中国设计师,特别做机械的大多根本不知道自己还有能影响别人看法的能力。能抄出符号感,也算有进步,老美要哭了, }2 @( q* W! o9 U
紧箍咒,猴哥呢。。。
1 2
返回列表 发新帖