机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 高谱冷弯

型材高精度弯曲方案

这个图片上的弯曲件是汽车B柱吗?
你们最小拉弯半径是多少呀?50*50方管
% L5 S1 }- j/ g9 v( @: `
楼主 | 发表于 2020-7-27 17:07:52 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-7-25 16:23 . v' |9 X6 a8 y% T7 N5 a1 Z
这个图片上的弯曲件是汽车B柱吗?
. Q! @9 d6 } w$ Y$ u) ~
是,A、B柱,行李架防撞梁,窗框都做过。
6 c5 E" ]- ?: C3 o& A
楼主 | 发表于 2020-7-27 17:10:14 | 只看该作者
小白077 发表于 2020-7-27 16:03
$ C2 h% b; n0 m! h9 e3 o你们最小拉弯半径是多少呀?50*50方管
$ L1 G0 H) B% E# b/ `
滚弯一半是厚度的5倍,拉弯可以测算延伸率,做过最高的接近30%,但变形地厉害
7 v( y: r+ F$ a. e* i1 @) L0 l
能做不锈钢薄壁圆筒的钣金件吗?精度控制要求1毫米
$ |, o, o5 f+ k: o% U
楼主 | 发表于 2020-7-30 09:47:23 | 只看该作者
fengzijia 发表于 2020-7-30 09:13
2 b6 j8 V6 H. u) h4 q; ]能做不锈钢薄壁圆筒的钣金件吗?精度控制要求1毫米
) y+ E1 t' t" g# T4 w- n+ S
加VX发过来看一下,上面有号码
1 d, S5 ^4 o* Y& c
1 2
返回列表 发新帖