机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

型材高精度弯曲方案

主要做数控滚弯机、拉弯机,可弯型材钢材铁料,应用在汽车、电梯、家具等各行各业,精度1mm之内,提供整套工艺解决方案。因为行业比较冷门,有需要用到的时候又难找到合适的解决方案,希望能帮到诸位。, F! k% }2 K7 d* L- U) s* k

. S7 n4 d+ W, w/ F% E! z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能提供一下详细信息吗?
咋们公司在哪呢?
3 Q9 [% a) `% }* r8 y, c4 G0 k3 f# e
楼主 | 发表于 2020-7-23 11:21:13 | 只看该作者
采购zhou 发表于 2020-7-23 11:10
' v& Y5 ^5 n8 k% B0 ?咋们公司在哪呢?

E4 W6 U a6 j# a* ]公司在广东佛山。客户遍布国内外。
' L+ I& v1 g* ^% _1 A& k
楼主 | 发表于 2020-7-23 11:21:53 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2020-7-23 10:56 3 C4 ^8 X' p9 T( G: ]% m# h
能提供一下详细信息吗?

5 z& s' w2 f% Q& V. N提供一下邮箱,我可以发点资料给您。微信的话直接可以发视频。
% ^2 i1 ?( u; E7 d& b0 E6 n+ C
高谱冷弯 发表于 2020-7-23 11:21
/ w- N) C, d& C1 I. J提供一下邮箱,我可以发点资料给您。微信的话直接可以发视频。
! x1 M, f5 J) r5 z: }6 ~
lz留个vx
- ]. g3 i1 Y2 ]" B C
楼主 | 发表于 2020-7-23 13:34:23 | 只看该作者
大白小白 发表于 2020-7-23 13:23
2 q# i0 |# a" k. u! s. Glz留个vx
/ U- i9 G9 A" e
vx:139285760254 R4 t' k; J! W/ Y. U) ?
高谱冷弯 发表于 2020-7-23 13:34
: Y X/ T! q& _ c, `7 Dvx:13928576025
- R0 U6 d1 h' _7 r: ?
插眼
+ N, K1 x$ _! R$ P+ p# P$ p
做铁艺、造型的可以用到。
楼主 | 发表于 2020-7-23 21:48:09 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2020-7-23 19:45
& t* g% [" T% q' Y: J! D6 C做铁艺、造型的可以用到。

I& Y; M; b3 X) Z不单止造型,精度方面更是能满足一些高要求的工件,比如汽车防撞梁行李架,手扶电梯输送导轨等,不变形不起皱。; Q6 d' ]& f2 n& [" F0 u: K