机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

定制各种铸造件

各种合金铬28% 钼0.4% . 铬26 钼0.2% .铬23.铬20 ,高锰钢:锰13% 铬0.2%(欢迎来图,来样报价)(质量三包)9 n7 h, [9 h7 _5 [# s; @. \

* V% l% T* _2 r: N) w; i% }7 Q; j F9 F! z7 a; P

3 S" z' ~8 `* Q8 O: f- \, `3 ]9 q+ H+ i* w. A

7 f6 t5 f$ Y4 k( m$ l# G5 G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
球铁材料的做吗,起订量是多少?地址哪里?
这东西,一方面找找外贸。另外找找各种灶类的公司。

可以介绍介绍 发表于 2020-7-22 12:02
楼主 | 发表于 2020-7-22 12:03:00 | 只看该作者
一个小学生呀 发表于 2020-7-22 11:48
3 t( }9 a; R6 I5 @0 k( ]球铁材料的做吗,起订量是多少?地址哪里?
* ^8 p5 [6 [* N& R3 b6 p b7 m! t
地址:广东韶关 ,球铁可以做什么牌号的,方便您可以加我个微信,把图纸我看看" `% p+ U6 \2 O0 h$ l9 L
彭贵飞 发表于 2020-7-22 12:03
# ~3 J/ B7 O; w& G地址:广东韶关 ,球铁可以做什么牌号的,方便您可以加我个微信,把图纸我看看

) N2 h; M* N& M4 G//www.szfco.com/thread-1013958-1-1.html8 k" `0 t# k2 B+ H+ Z9 k4 L

8 {9 o7 V7 R4 X8 b G. S1 _2 u
) u; k M7 C2 G! D9 e% t9 A
这个帖子可以看看,聊聊铸造工艺。. X- \! q8 l# j

为什么我进去不是的 发表于 2020-7-22 14:17
借楼打广告,我们也是做铸造的。有需求可以联络。邮箱zhenwen.li@lmc-ind.com

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞一下
今年生意怎么样,顶楼主,加油(? ??_??)?
楼主 | 发表于 2020-7-25 09:24:45 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-7-23 17:51 2 F' h5 K: x2 }& F! O/ w. Y
今年生意怎么样,顶楼主,加油(? ??_??)?
+ Q. |3 V: C& e0 P j0 ]: }7 t
今年这块生意不错,最近附近破碎机销量订单排着队呢

那附带产品也跟着起来了点 发表于 2020-7-25 09:27