机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

数控加工的计件工资

楼主 | 发表于 2020-9-28 20:22:56 | 只看该作者
asbeyond1988 发表于 2020-9-28 12:02
2 z, i z( H V. S我就是干计件的,苦不堪言啊,大哥,没有休息还得熬夜,挣那仨瓜俩枣够干毛线滴啊?尤其是每到过年过节,人 ...

2 X4 X! g) ^; Z" G6 W国家已经下大力气重视这方面的发展了,员工工资低,与企业的效益有直接关系,企业利润不高,员工就不会有太高的收入
) D# Y3 Y; m! H" W6 F: K
七毛一个吧!
楼主 | 发表于 2020-11-23 20:07:40 | 只看该作者
13815095840 发表于 2020-11-23 11:13
* A; S! E: l; \2 k8 s7 X3 v七毛一个吧!
4 H: h1 g. k' Y. m1 b
一天怎么也得赚个200来块才会觉得够用吧# i& i M0 [2 W$ O( ]
不好干啊
楼主 | 发表于 2020-12-7 20:28:37 | 只看该作者
fiona818 发表于 2020-12-7 18:35
4 H/ ~7 E! N4 v; Z不好干啊

! Q! k! U+ Y E& W8 _0 m低头干吧,只要是给钱就好2 ?' S9 {7 g ~* E8 E, O& ?
这么大量考虑机器人装夹
1 I2 `) U% z. w5 u0 ^
楼主 | 发表于 2020-12-9 20:10:01 | 只看该作者
冰雪钱 发表于 2020-12-9 11:18 2 c" s/ F( e* n# Z, m" f' p
这么大量考虑机器人装夹
( H, R1 y. ] W, }- X8 s9 {+ s) N% I
机器人装夹,铁削缠绕是一个问题
是工人干不是老板干,更不是机器人干!可怜的老板无脑计件不停干,谁帮你干呢?
我就是读数控的,出来整天操机乏味而且休息少钱也不多,后来跑去搞机械设计了,混得还可以钱也多点休息也多
楼主 | 发表于 2021-1-28 21:17:27 | 只看该作者
563449038 发表于 2021-1-28 17:22
9 n6 g7 @$ k( C7 N我就是读数控的,出来整天操机乏味而且休息少钱也不多,后来跑去搞机械设计了,混得还可以钱也多点休息也多 ...

% u: M+ X% F0 M# R2 ]+ t数控方面的工作不只是操机,还有编程,工艺等,做机械设计也不错,知识面会要求更广阔一些,学习的内容也多了[% {$ m9 k; j( q _1 R
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖