机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

数控加工的计件工资

Thanks for your share!2 n# f7 E7 ?: g$ _2 J
楼主 | 发表于 2020-8-24 20:28:14 | 只看该作者
CNC老鸟 发表于 2020-8-21 13:54 5 V) k, P+ g1 N R0 X
请农村留守妇女做,细心,忠诚度还高
* ?" {: w; T# z5 c4 G6 O2 ^
可以考虑一下,适合的都可以要的. ]' [6 W; s( t2 C$ c9 U
长长见识,学习一下
1 ]) |7 D/ c3 g0 j. @
挣着卖白菜的钱操着卖白粉的心这就是机加工的现状
楼主 | 发表于 2020-9-5 21:02:02 | 只看该作者
盛海军 发表于 2020-9-5 09:32
3 D/ H' V1 l* `9 w1 J7 j挣着卖白菜的钱操着卖白粉的心这就是机加工的现状

* i I; p- b c$ z( \机加工行业利润微薄,稍有不慎就可能会亏钱,老板赚不到钱,员工自然也不会赚太多
路过,看看
我有个问题。,我是04界机械专业的,但是早就不干了。疑问就是 10年前 08年的样子 我干车工就有200一天了,怎么现在还是这个工资,,,物价都上涨多少倍了哇
楼主 | 发表于 2020-9-21 20:32:11 | 只看该作者
1588848 发表于 2020-9-20 23:52 $ E9 ^$ c9 a# [( b
我有个问题。,我是04界机械专业的,但是早就不干了。疑问就是 10年前 08年的样子 我干车工就有200一天了, ...
9 y# ?% c- w U" P! n3 V
老板的利润没有明显的提升,赚的少,自然就不会给员工太多的收入的,虽然物价在上涨( `2 [: H6 x& C9 m4 W
我就是干计件的,苦不堪言啊,大哥,没有休息还得熬夜,挣那仨瓜俩枣够干毛线滴啊?尤其是每到过年过节,人家带着老婆孩子各种旅游,我们呢?去趟附近公园都得合计合计,现在这社会干啥不要钱啊,让我们技术工人怎么活?房贷车贷,养父母养孩子,试问一下现在谁还爱干这行?问十个能有十二个说后悔入这行滴,以后这行还能有发展吗?以后我们的下一代你会让他再进车间研究技术吗?
楼主 | 发表于 2020-9-28 20:22:56 | 只看该作者
asbeyond1988 发表于 2020-9-28 12:02
$ H( ?# c" E$ t O( G/ F1 `0 R我就是干计件的,苦不堪言啊,大哥,没有休息还得熬夜,挣那仨瓜俩枣够干毛线滴啊?尤其是每到过年过节,人 ...
) M: h5 j7 {5 s2 f
国家已经下大力气重视这方面的发展了,员工工资低,与企业的效益有直接关系,企业利润不高,员工就不会有太高的收入5 n/ S% P; Z b' Y8 i+ b- K
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖