机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 尘世中漂泊

机加工估价问题,有没有估价比较准确的方法

楼主可以参考这样的机加工报价单。
譬如朝露 发表于 2020-7-9 09:10
5 w8 {8 E9 A$ Y& W( U养群狗仔跟你供应商,他上哪家进材料,工人工资多少,租金多少。比如哪家用的重熔料,哪家用的进口料,哪 ...

" C8 [1 f* M1 f' @- W傻B一个,写一堆没一句有用的
6 q, `8 N7 ?$ a
paulsimon123 发表于 2020-7-9 16:45
% ~1 ^( Z9 o/ F8 @0 C傻B一个,写一堆没一句有用的
& Z$ s' K( i) x8 u6 F
傻B,你挺喜欢理我的嘛,你不是说没人理我么?你这是有病?还是你就是这种养狗仔的呢
, o1 _) W, {' F+ F W
譬如朝露 发表于 2020-7-9 16:49 ) O4 E8 B' ~; ^+ K
傻B,你挺喜欢理我的嘛,你不是说没人理我么?你这是有病?还是你就是这种养狗仔的呢

9 e. M" }% s! J( q( m& l0 f3 N老子就是正义感强一点- l$ a2 k6 Y+ }# ~# @4 f
看到狗子,就忍不住来一套打狗棒法W. I* t3 [, ^1 f Q& S" s4 E
如果你用的是普通的Q235或者45钢,直接拿重量去乘以30,作为估价,基本差不多的
尘世中漂泊 发表于 2020-7-8 20:05 4 i/ [7 z) G7 T6 I: q( x
这种应该是对精度要求不高的时候所用的吧,精度高了以后这个还适用吗

. m- g0 C# y; F' q% ]只是给个方法建议,楼主没有必要这么激动
+ q+ X% P# f) p
楼主 | 发表于 2020-7-13 18:39:17 | 只看该作者
W节奏 发表于 2020-7-10 14:44 # _3 U9 p" i' }+ Q
只是给个方法建议,楼主没有必要这么激动
* ?8 ^! W: ^ m4 d/ j% W
不是激动,就是想和大家交流找一个相对准确的估价方法。互相讨论
$ D" \8 D. D a- }
楼主 | 发表于 2020-7-13 18:44:32 | 只看该作者
paulsimon123 发表于 2020-7-9 16:52 & S7 y1 Y. C T, z6 h% F% }
如果你用的是普通的Q235或者45钢,直接拿重量去乘以30,作为估价,基本差不多的
/ u! Q% s9 ?5 c7 v+ w
这种方法是只适用于一般精度吗,其他材料的有比较准确的估价方法吗,学习一下0 N. b: V8 ]2 C
尘世中漂泊 发表于 2020-7-13 18:44 * T' q; c) e) |% A% v) L7 T
这种方法是只适用于一般精度吗,其他材料的有比较准确的估价方法吗,学习一下
6 N) Y* [6 s! t0 Z. Z. t. c
取决于你公司做什么设备,我们公司设备主要的材料还是以Q235为主,精密的零件占比比较少,按照这样估价基本是准的7 K% y: ?1 w3 K) G
其实只要你做过一个项目,把最终采购价格一看,你就心中有数了。! z4 k: k; c) g% p9 [& `( W* B9 V0 T- N
另外公司和供应商之间还有返点之类的,所以同样的零件,每家公司最终做的价格相差可能很大。所以参考网上的,意义不大
$ Y( t! f/ K! n" c" Y7 ~
1 2
返回列表 发新帖