机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 易错易混

抱歉,我们没有您想象的那么廉价

0感Online 发表于 2020-7-4 08:096 b( f: j7 n& P' v9 L
估计对方完全不懂加工,既然不懂加工,对方的厂让一个外行人来委外加工,楼主可以说一大堆理由太高价格,估 ...

* e% O$ @. B0 C2 ^$ A( x问了几次能不能做,价格从120加到200一套,实际上最难的那件200块都不够,朋友介绍的,不好意思拉黑他
, [5 T: P$ k& Y

譬如朝露 发表于 2020-7-4 08:09% I+ E9 q+ p5 `/ a
他估计不是你同行,可能是做心理学的。他手上应该没什么急单,逗你玩呢。他还没有更气你,跑群上去呼他的狐 ...
/ T- _" R. N8 U) x
我就觉得这种人真是有病,以为大家都趋之若鹜,看了他的目标价都觉得他是傻逼一个

zhaojunxian 发表于 2020-7-4 08:29) w2 u5 ^$ g& `
如果干机械加工 都能向楼主这样坚守底线 也不至于这个行业被做烂了  搞得在这行业打工的工资也越来越低 老 ...
7 {0 w0 m7 f( K% }; E  Q1 v. P
老板有老板的难处,我是坚守价格底线的,不能破坏公司的价格体系
2 C# _$ r  z" u/ l- [9 a

/ L  i( c8 j9 o4 O# c+ f/ n
易错易混 发表于 2020-7-4 17:485 g8 s) q. K# l# S( |
我就觉得这种人真是有病,以为大家都趋之若鹜,看了他的目标价都觉得他是傻逼一个
9 I) `: @# g' |7 d0 `* h
是有那么一群有病的,事出反常必有妖。遇到这种反常现象,需要多留意
6 h( P0 w! g$ |9 K. b, e" \

这是因为做机械加工的比较多,客户抱着你不做有人做的心态在询价,诚意不足,楼主大可不必浪费太多时间,差不多就行了

你要图给他做个方案!

譬如朝露 发表于 2020-7-4 08:09
3 X% N- N  `+ Z" K: o4 c他估计不是你同行,可能是做心理学的。他手上应该没什么急单,逗你玩呢。他还没有更气你,跑群上去呼他的狐 ...
1 e& V5 q4 m. O. ]3 C
就觉得这种甲方很那啥吧,高高在上的样子; ]9 F; T  F# b1 A5 G' e* S% b

coverme 发表于 2020-7-4 09:06
( F# A7 I" R& |1 _9 I6 h& ^生活不易,经不起折腾

" r5 K" z4 K% _/ T8 m今年更不易4 D% f6 T. I) @+ q6 u# I% N

火力不够 发表于 2020-7-4 10:59
9 \. |& g, z5 |9 c楼主能留个方式吗,手上有时候会有一点小单子加工件

1 j" }- K# W$ I+ i) P  _% D我们也做机加工的,有机会的话可以合作189-2927-9825微信同号$ h# S; Y: s1 y. l

火力不够 发表于 2020-7-4 10:59
; ?$ ?3 Q4 k/ c$ D6 i5 X  X. w, S楼主能留个方式吗,手上有时候会有一点小单子加工件
# I1 u# R& N6 @) Y* O* `  x  ?
微信:13826599237. n4 z# a& A* d7 ]1 Z5 S