机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 野人还在

看吧这就是你们心心念的下场

数据样本太小了,不能作为依据
譬如朝露 发表于 2020-6-21 11:30
6 Y0 v" e- M& v6 A% [% [: l/ T不是那些个老小工程师要去学这些东西,而是这个社会导向如此,你这还是只PLC,却不知现在市面上的全是全才 ...
- F6 s# E+ u6 F- {1 w. [+ h% l( @
露大侠言辞一直感觉比较犀利,这回怎么感觉这么中肯呢!!一点突兀的感觉也么有,严重同意~~
( I% D' {2 z% e( \
想飞的鸟~~ 发表于 2020-6-23 10:34 _$ r+ m* j7 B. g0 o! T; M4 T
露大侠言辞一直感觉比较犀利,这回怎么感觉这么中肯呢!!一点突兀的感觉也么有,严重同意~~
: n0 Q! X' f0 u- f
只有被戳中痛处的才会觉得我言辞犀利,事不关已的一般不会有感觉
/ U: [6 O5 y# A3 H; {( P

感同身受才会觉得对方的观点一致 发表于 2020-6-24 11:20
2020我一定行 发表于 2020-6-21 12:19 . I3 V4 k) [5 r' Y6 m. G# j
很好的一个思路套路经验,从电工中提拔成电气工程师,值得点赞的一个套路。。。。 1 |$ } J8 u& R. H V& L, ?8 C
类似的提醒了我,能 ...
3 M6 K) M1 `; t7 |" U6 H. \
电脑锣大师傅可是秒杀了所谓的机械工程师啊,电脑锣大师傅可以养活老爹老妈、岳父岳母、老婆小孩,机械工程师连自己都养不活。
/ i" m8 _. T. G
cool44 发表于 2020-6-21 12:42 0 u! J6 T. y; Z+ |5 `4 h) k4 E
以我为例,你以为我想一把年纪重新学习PLC啊,没办法,机械设计的工作已经无法让我收入增加,只好把电气的 ...
! g a: z! l3 Z* g7 Y$ D* u; M
电气外发坑不死你
个案而已 没必要大惊小怪
呀,我的机械还没学好。
7 X+ i7 e, K- V4 |5 s
市场导向,没办法,不学就要被淘汰; j1 G$ j5 y5 r' ?1 {5 o* d- L
1 2 3
返回列表 发新帖