机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ldbnext1

液压泵拆掉压力管后才起压

ldbnext1 发表于 2020-6-19 11:24 ' E& Y8 u& N9 t; K
我现在准备往油箱里补从2Kgf的压缩空气,空气滤清器是0,7Kgf的预压式空气滤清器,应该会解决问题。各位看看 ...

5 v) Z1 c* i% i+ Y千万别吓人。0 K* ^ m( c- H
楼主 | 发表于 2020-6-19 14:05:41 | 只看该作者
702736 发表于 2020-6-19 13:13
; w! \3 U8 M5 U; l/ B4 b* P' H) `千万别吓人。
/ P& y6 t, v0 w0 [& [9 o! ]& N
有什么问题吗?1 q. Q% p2 u! t( a! f( w$ q, z& T M* M
你这油箱能耐这么大的气压吗?3 w) h- V8 b$ ~1 W* W" j3 Z$ `
楼主 | 发表于 2020-6-19 14:09:50 | 只看该作者
702736 发表于 2020-6-19 14:07
' j. {1 q) k/ q( z( g' u: }4 M你这油箱能耐这么大的气压吗?
4 {; j. L% h( W6 }+ @; {
有一个预压式空气滤清器,0,7Kgf,比大气压高0.7公斤就向外排气。3 m# o O& c3 M
ldbnext1 发表于 2020-6-19 14:09 0 y, H8 Q, Y; B# d2 {7 D
有一个预压式空气滤清器,0,7Kgf,比大气压高0.7公斤就向外排气。

0 q: S& O+ Z% v# y3 ?关键看油箱
/ }6 A# @/ y. ^" @9 A$ |+ m. ^9 J
楼主 | 发表于 2020-6-19 14:13:07 | 只看该作者
开泵的时候打2分钟气,油出来就关掉。
ldbnext1 发表于 2020-6-19 14:13 % T3 b8 K# I! d* Q
开泵的时候打2分钟气,油出来就关掉。

I* \ y! u0 T( H6 n那要核验油箱及相关件
) ]( |5 `; x; I% g G3 i
没从根本解决问题,我感觉你泵和吸油管有问题,应该是有个地方密封不严,我感觉泵的轴端骨架油封可能密封不好。
首先就是看看设备回油有没有泡沫,如果回油口在液面以下回油有泡沫有可能是吸油管或油泵轴密封失效。
楼主 | 发表于 2020-6-19 14:26:16 | 只看该作者
702736 发表于 2020-6-19 14:14
4 j1 }# x5 {: I! g那要核验油箱及相关件

6 w$ n+ d- v7 n+ s# [是要把油箱当作压力容器来计算吗?可是我这个是漏气的,比大气压高0.7 公斤就漏了,应该没事吧?
6 t) Q/ d0 }2 H: @# u4 }# G
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖