机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 管仲54

失业几个月,研究法律发觉不现实,还是干轴承吧

跨行,尤其跨到文科行业,法律、金融、销售等行业,都是四两拨千斤的工作,嘴上没点功夫,心里没有准备,很不容易的
学车,考研,找个合理的理由进行,没人特别在意的
一同学浙大化学专业,毕业后一直干科研,30多岁转行律师。。。。。啥叫不现实啊5 K0 q6 m A$ n) q) f8 k# C; [: ?' c

' i" Q2 p/ o. K! m: _/ n
轴承很强啊
智能办公家具的年代,电机行业火,轴承的也火
8 w) m0 N7 @4 ~* X* b- N" ?4 ~
楼主 | 发表于 2020-6-23 09:55:57 | 只看该作者
2011ayoon 发表于 2020-6-20 13:21 + [, [$ R, W4 t# q! m3 D! L- h
一同学浙大化学专业,毕业后一直干科研,30多岁转行律师。。。。。啥叫不现实啊

2 c. x& l1 w' Y4 G# I; Y$ S各方面吧,律师前2年很穷,考法硕,法考都有风险,我自己现在也有更合适的打算。
楼主 | 发表于 2020-6-23 09:56:51 | 只看该作者
2011ayoon 发表于 2020-6-18 08:21
, b- W2 m& e4 B1 u6 I) A就说因为疫情没去主动找工作,真在乎你这几个月的,多半也不会要你

* J0 `2 z+ Q& r0 s7 Z/ R但是我必须有诚意啊
V y4 S) g: G# `6 A
楼主 | 发表于 2020-6-23 09:58:00 | 只看该作者
路人甲找乙 发表于 2020-6-20 10:43 " J) T) c5 t2 W6 l8 \, C
学车,考研,找个合理的理由进行,没人特别在意的

/ W2 l3 f" U% c) E8 c1 Y9 q* Y这两个理由感觉都不行啊
楼主 | 发表于 2020-6-23 09:59:23 | 只看该作者
Peter0126 发表于 2020-6-18 10:00 4 G( r5 H# ?! ?! q1 t5 l! B. ]
你不说,他哪里知道你这几个月没上班,HR也不可能每个人都去查你的背景吧

+ G4 b( x# j: e4 }& i' n5 |入职必须交离职证明,上面必须写工作时间段
1 w/ O8 t* m$ |- y# _% |- }
今年情况特殊遇到疫情,如果你老家不是本地的,光两个地方的隔离就需要多长时间了,找个理由很简单的,可能是我们做技术的一般都比较实在不善于撒谎,偶尔撒个谎还有很大的心理负担
1 2 3 4
返回列表 发新帖