机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: SINFYO7411

给公司做降低成本,需要公司给奖励吗?

我们这边的改善更黑,只能取金额的万分之一!
说明你在老板严重,并不重要。在不引起关注的情况下, 努力提升自身本领。成为行业顶尖精英了,你放的屁都是圣旨。在成为精英之前,你说的所有东西,都会成为被人攻击的理由。
挺不错了。t" b6 T0 H9 d$ n
当年老板开发新东西鼓励我们提创意,我想好了在纸上画了画交了,之后会上老板说我这排第二,第一是技术老总的。
0 Z% a/ ?5 s4 f3 w, ?* Z3 C. Z下来后我被要求出方案图,不让占上班时间,要用周末加班,奖励什么的无从谈起。
& Q0 y) U( ~& Y7 K; Q后来有两次又号召什么创意,心里说,去你奶奶的吧,再不会吃饱了撑的。
你才节约多少?我们一年给公司节约再多,一毛没有,你有500了。可以了
机械小白270 发表于 2020-6-16 16:44 6 q# o8 ~- E( m: Q9 S
可以了 ,我是台企,给公司改善了一个压模,公司奖励了我50块,然后我就老实了

& z, h2 L' y; q9 M" \: I50这么坑的吗?看来和日本企业相比差异不止一点点,当然不要误解,只是单纯做个对比% D/ ]3 M5 M7 w' _
开源的,节流的,都应该奖励。
如果没有制度,公司想到就不错了吧?有些得到的是无形的延后的,不要介意一时得到的。我们公司有明确制度,怎么奖励,奖励多少,挂钩晋级积分等等,
/ n" `: G4 Y4 ` y4 @
风信子ffg 发表于 2020-6-17 15:45
4 d) x J8 @! K& _; h Q给你奖励不错了,虽然给公司带来了利益,但是不是应该的吗?公司给你发工资,你不给公司带来利益公司养你做 ...
9 m: e. Y7 C! @( P
这……想不通有的精神资本家怎么可以觉悟这么高。
0 h. v) f& x1 c: T" W k! ]# I

dc2bd267cdff0be4f4848b58e0d09c6d.jpg(22.27 KB, 下载次数: 48)

* i% {6 N3 n7 f+ Y8 [0 @% j) h( W1 T Z2 e. d
公司有一机构,做个小改动,就两分钟的事,每年省的钱,车间那几十号员工一年的工资都够了,但根据以往的经验,分钱没有,好听话没有,夸奖的话也没有,太让人心寒了,打死我也不会说了
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖