机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: SINFYO7411

给公司做降低成本,需要公司给奖励吗?

如果事先觉得自己改进的工艺,能给公司节约了资金和人力,就要先和老板谈条件,事后你都贡献出去了,没法谈了,老板能给500元还是承认了你的价值。
z东波 发表于 2020-6-16 16:54
1 }% D+ J6 `. ?6 { j/ V我这排料水平要不要多给点奖金?平常大多利用率都是90%以上
2 s. a2 \4 h5 [3 {" {
牛逼!: p2 ?& c6 I+ g( E. t4 r8 w8 A
lz是啥切割?激光?
SINFYO7411 发表于 2020-6-16 17:00
. R# r1 r! |) m我看可以,主要是工资够不够高

/ N! J4 ]- f9 M7 z5000的工资
SINFYO7411 发表于 2020-6-16 17:00 9 Q5 E! b1 l+ d4 J" U I5 ^8 [+ x; g
我看可以,主要是工资够不够高
. h- \6 T2 G# o& {. J+ V; K
还要一个人细化图纸,细化图纸才是主要工作,细化好后再排料,细化图纸比排料头疼多了
2 T& p, f, M7 j3 t4 u: X
楼主 | 发表于 2020-6-17 08:05:31 | 只看该作者
大白小白 发表于 2020-6-17 01:34 5 V8 \6 f7 S$ }( x* Z
lz是啥切割?激光?

" I- m' h) z& ~$ O$ t4 S不是激光啊,激光厂家直接就给培训了,也不用好多年,没人用这种切割方式,高精度等离子* H. L. X# q' x. W) Z/ O1 l

+ m/ G$ L9 u. l" r: W
个人观点,没必要藏着掖着,做的好自然有个人口碑,把个人形象经营好,还怕有人不识货?
精神奖励为主,没有发个奖状,二袋土豆就可以了;
2 r% m6 n, G1 t0 Z. G
" d0 I4 i4 Z' k i500不少了,回家还可以自由支配,老板在外吃饭送的优惠券都没给你,你还想怎么样?
说不好听的,这就是你的工作职责

资本家都觉得这是你应该做的,员工总觉得应该多发点奖励。实际上,类似这样的工作在签合同时就要商量出一个结果,谈好条件,免得后面都不满意。 发表于 2020-6-17 17:23
给你奖励不错了,虽然给公司带来了利益,但是不是应该的吗?公司给你发工资,你不给公司带来利益公司养你做什么,这就跟你做了项目,公司挣了钱给不给你分是一样的道理,或者换一种体制,通过你给公司挣来的利益来给你发工资,没有带来利益就给你基本工资,你愿意吗?
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖