机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: SINFYO7411

给公司做降低成本,需要公司给奖励吗?

给,总比不给强。
) i- Q6 j& u; l3 x+ \8 K$ E- j) q1 @! }. r6 R+ f* u. G
500不算少了。
我这排料水平要不要多给点奖金?平常大多利用率都是90%以上

微信图片_20200616165059.png(86.06 KB, 下载次数: 43)

楼主 | 发表于 2020-6-16 17:00:23 | 只看该作者
z东波 发表于 2020-6-16 16:54 / \# u2 r, s$ r1 `( a
我这排料水平要不要多给点奖金?平常大多利用率都是90%以上

m/ N. q6 R. f: ?$ [6 H6 [: S2 t我看可以,主要是工资够不够高) c8 Q; y2 B5 T% w
我做了个工艺改进,还被拉去做检讨了,我找谁说理去。
当年我出去为公司谈项目都是以万元为单位,公司老板跟我算收入以0.5元为单位,有时转手一个项目赚几十万,老板给个2000元奖金
4 Y, u' T4 W% G: a' d$ h- o5 @

提出1个点? 发表于 2020-6-16 18:03
很不错了 曾经给公司改流水线一年省了几十万 奖金1000
看来大多比你还惨 至少3分1了 可能某楼的意思就是告诫你千万不要过于信任 自己干的好 奖励就好7 L/ b' w3 V! `% Y$ ?* X
对于小额数目 占比3分1 如果是大额数目 可能自己到时候不爽了
给你一万你也发不了财,但你能利用这个名头发挥的空间多了,也许就走上了人生巅峰。
就如同大家说的一样,能给500块的奖励真的就不错了,知足吧,我们这边天天有改善,也是白做,公司认为这些都是应该做的
这都不算事儿,我采用新工艺做的零件,已经用了11年了吧,军 船上用很多了,有奖金吗?没有!打样还是我自己掏的钱。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖