机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: iyxx37

投了无数简历连面试电话都没有

楼主 | 发表于 2020-6-19 09:44:36 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2020-6-19 08:00 ' I* U. O8 |* g
加班不算多,一个月不超过一星期吧,一个月休息两天
* {6 o2 R7 M: _8 q7 H0 w4 Y
谢谢,不是很合适。
/ Y! Y# R; g: V* k
譬如朝露 发表于 2020-6-15 17:20 K e& J! L5 u, [% I t
一般网上招人都不太着急,若着急去人才市场。只不过去年我好不容易跑了趟人才市场,居然人丁凋零,大家可能 ...
. P3 h7 L$ e, E4 q n6 y5 _+ v
哪里啊?8 [' Y. q3 v. x/ a8 V- [: V
ygang86 发表于 2020-6-19 10:18 % {1 u8 M/ G0 E3 G; ]' h, T% \
哪里啊?

; w6 S8 R: U- H9 \% ^大城市啊,感觉有人一直在暗示我不要说话,比如以前突然发现百度地图挺好用,连那旧楼群都能帮我找到。一时兴奋,以为帮他做广告,见人就分享。结果没多久,出门导航,他就把我导对面公交站,让我反着坐车。% |; r0 S% s3 ], F4 K
最近面试的挺多 大多没有下文 没有相关的具体工作经验一般不要 机械太广了
譬如朝露 发表于 2020-6-19 10:32
5 p1 J2 ^# V8 N: m0 P" l2 u4 T; V大城市啊,感觉有人一直在暗示我不要说话,比如以前突然发现百度地图挺好用,连那旧楼群都能帮我找到。一 ...
7 W& A. ~7 s6 c \9 D
还是不知道哪里4 t! E" A' J3 L( @
自定义的旋律 发表于 2020-6-18 17:09 ( z3 E# j* B# q1 p
看了你的简历,给我一个感觉:你会的很多,但是我真的不知道你具体会什么,很多地方写的比较笼统,不是专业 ...
& ?$ e) j" |% [/ ?, e: f0 B) p. x3 f
想想机械行业挺苦逼的 干了十几年的非标自动化设计 居然开个10K-15K 都要嫌弃工资太高 这样不好 那样不好 这和其他稍微好的行业比 真是差距太大 自动化设计研发算是机械行业比较顶端得了 再想想质量 工艺 编程 操作等其它岗位 其实制造业没人愿意去 真是有原因的 悲哀( y& w- G( Q( g, ~- X* y
iyxx37 发表于 2020-6-18 23:22
; L E8 ^8 |; J4 e9 a) A% _简历做了一些修改
+ O& v. l1 _6 ?- M
楼主 我要是你 找个屁 干了十几年这么资深的经验 在被这个指指点点 那个指指点点 这个不要那个不要 还不如摆个地摊 找个别的行业试试看7 U) P" j# X: x$ ^6 k& @
ygang86 发表于 2020-6-19 11:27 + N* G! ^" u6 D E* l% d4 m
还是不知道哪里
W! C1 Y/ ^/ E4 Y/ q
跟你一样有好奇心的人很多,有人为了证明我的手机是不是实名制,白让我跑了几次营业厅。你说他要是派出所的,用得着麻烦我么?
3 \+ E1 f- p# E: X% g
A乐陶陶 发表于 2020-6-16 11:01
4 S0 ~. x9 T9 Z0 f5 h- g一、机械设计 2名
% Y6 V9 G, E' h3 G1、负责产品机械结构、机械部件的设计、材料选用;协助项目(或销售)经理和顾客进行 ...

: {, p K$ X5 a8 q3 j/ N8 y! d我给你发邮件了2 J0 Q( O8 V" r9 F
1.简历不作假,天下一大傻。; A, f, z. s4 Z' y3 u
2.工作两年以下的没有竞争优势的工作全部删除,简历中只写两三家公司把工作时间都改成五年以上。把项目经历中的东西,转移到简历上的公司里。组合一下。
6 W2 G9 @. j# J! ^5 A7 @- T9 ^3.项目中的最大优势是给企业带来了什么效益。另外就是技术难点在哪里,花了多久攻克的。
6 p/ }' A; |, ]. E& h4.最后就是自己的工作能力和工作效率。

背调了解下 发表于 2020-6-28 15:52
部分同意你的高招 发表于 2020-6-25 09:15
老江湖! 发表于 2020-6-24 13:53
已删除 发表于 2020-6-19 15:44
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖