机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 联合舰队

大铝制转盘估价,大家点评

wtangzz147 发表于 2020-6-12 17:27
, ~/ r: O5 u) u3 P3 Y1380*25 这个尺寸不用考虑变形了,这个尺寸6061做过10mm的都没啥问题
9 [, L( W$ v& L: x4 R6 y
你确定?大刀飞也没问题?开玩笑吧。/ H0 a, I2 `+ Q9 d$ Y
冷月梧桐 发表于 2020-6-10 22:22
: \5 t0 z2 n5 C# p- @) M一个总价6000多大洋的,技术上的编程只值50,劳动力太廉价了
! ?5 s, R0 O6 R L/ I9 b
我想的也是,真看低编程
譬如朝露 发表于 2020-6-12 17:50
( x2 p b# \- }" Q; [你确定?大刀飞也没问题?开玩笑吧。

& P8 N& s" D7 I! e9 E) s8 f1 y没开玩笑,实际例子,如果说要求0.1的变形量算大变形的话,当我没说% V! E$ V e/ x& n/ s: {- [% P1 j
wtangzz147 发表于 2020-6-15 11:46
; V6 k1 h$ P6 v% e5 X没开玩笑,实际例子,如果说要求0.1的变形量算大变形的话,当我没说

) B7 {: l& b* \5 e( J0.1的变形量?你说的是加工公差吧8 g" z5 |5 ]' S5 M/ c
材料3450, 加工费才3500,有点低。
9 `2 f: Q) V& R1 t3 _$ E7 R
* Q# W, H; o `" h' B这个编程100,床子按200/小时(含所有费用)。你这才核了17个小时,还要倒角去毛刺之类的。! E5 ?! \, C8 p: @8 V
# K/ N3 w& }" ?
我觉得至少 9000+。 单件做起来,做一序,你要量几次尺寸。
5 A, a5 |2 _. u3 ]# j; j# {3 O+ R! @1 s% x4 I' h. ~1 y/ d
最后,6061这个材料太水了吧。太软,粘刀,不好加工。至少用6082吧。
2 c* {- t6 v, Y3 ^) l# C) W! m3 {: Z
当然铝屑,才大几百块钱,这个自己知道就好。
这活上加工中心成品6.5k左右
楼主下次要加工零件可以找我们哦,我们是17年的机加工厂家,坐标东莞
劳动力不值钱了啊
1 2 3
返回列表 发新帖