机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三立zml

液压系统是怎么做到油缸行程正负0.03mm的?

如果是用数字液压油缸的话,行程的精准控制应该没问题。 我们公司生产的数字油缸重复定位精度是0.025mm,采用数字编程控制。 你可以来我司网站看这个油缸的信息:http://www.shshangxi.cn/product-item-9.html

想飞的鸟~~ 发表于 2020-6-10 12:59
4 j. g1 i! W; u( \基恩士的GT2接触式位移传感器,精度确实恨高,稳定性也很好!但是小日本的东西价格从来不便宜,一个10mm ...
: m  @4 U" n) _5 I- Q  O0 x. z8 O
楼主大侠,请问基恩士的位移传感器安装位置照片有不,这个应该是伺服液压控制的,我这边位移传感器采用伺服液压可以做的重复定位精度0.01mm(西门子PLC控制)  .我的客户实测用百分表打的重复定位精度: X% X+ K( d# |
回复 支持 0 反对 1

jijie2012 发表于 2020-6-11 09:57
" }: B. ~8 `# l. C$ @楼主大侠,请问基恩士的位移传感器安装位置照片有不,这个应该是伺服液压控制的,我这边位移传感器采用伺 ...
0 K- j0 f2 c. K$ y/ n, U
我没理解你的意思,伺服液压检测?传感器你可以上基恩士官网,说明资料和产品模型都有,注册后基恩士销售很热情,百分百和你联系!
( t1 V$ }0 K6 ~

尚晞数控 发表于 2020-6-11 09:13( j- o- D1 i* l* U3 S
如果是用数字液压油缸的话,行程的精准控制应该没问题。 我们公司生产的数字油缸重复定位精度是0.025mm,采 ...
6 F2 @- s4 Z4 i. ^) K
大侠,你说的数字液压缸是不是就是伺服液压缸呀. g1 a4 g+ ^6 y) Q: J

想飞的鸟~~ 发表于 2020-6-11 10:01
4 V  q, ]. [: R" k" ~我没理解你的意思,伺服液压检测?传感器你可以上基恩士官网,说明资料和产品模型都有,注册后基恩士销售 ...
, m9 @3 p% `6 B& Y! I% S4 v
嘿嘿,我本身就是做位移传感器的,我是说我的客户用我的位移传感器控制重复精度在0.01mm     完全超过楼主说的正负0.03mm
* C# x5 g- U  g" v

jijie2012 发表于 2020-6-11 10:01& }4 C/ E$ w& O( R% O7 W
大侠,你说的数字液压缸是不是就是伺服液压缸呀
! C, A' t$ b( `8 `) W! p3 l
不是的,我们公司的数字油缸跟伺服油缸不同。起码结构就没有伺服油缸复杂。9 u0 }$ S; p; {0 L

7 x8 D* I8 q+ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尚晞数控 发表于 2020-6-11 10:07
5 S, U. b5 L& x& l2 f& v  ]0 _不是的,我们公司的数字油缸跟伺服油缸不同。起码结构就没有伺服油缸复杂。
4 q: ^. B( h9 c
谢谢大侠,看到图就清楚了,是否可以加个微信,131  1671  9459
4 B' }' F' T2 t+ h5 z4 b

jijie2012 发表于 2020-6-11 10:11
- D4 O5 R3 o' A1 o: y谢谢大侠,看到图就清楚了,是否可以加个微信,131  1671  9459

4 v. l" G. Q/ O1 y我用我们公司的企业微信加你吧
4 o6 S3 {& C6 |

涨知识了!

油缸的精度0.03?第一次听说