机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

零件自定义属性问题

请问为什么都设置好了,文件属性就是没显示?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你应该是新建了一个属性标签,然后取名一样吧?" |9 o/ J1 ?9 t' w. R
同样名字覆盖到同样文件夹,SW还想还是会识别出和原来的不一样,不会自动读取,需要再手动选
8 Y5 d# u) R6 Y# `8 }然后自定义属性里是不会自动出现属性标签的属性的,不过如果有相同名称的属性的话,好像是会关联起来。
# w/ e' C! j( w1 b" I
楼主 | 发表于 2020-6-3 13:27:08 | 只看该作者
七曜神权 发表于 2020-6-3 12:22 4 N9 n% B$ a# U7 V' n5 n1 Q
你应该是新建了一个属性标签,然后取名一样吧?
3 p6 a" j" ]& \( J4 N6 s9 H% A6 C同样名字覆盖到同样文件夹,SW还想还是会识别出和原来的不 ...

9 }* b2 n; T+ g* [: F$ t) O那意思就是说我也得在文件属性上取和属性标签编辑程序上一样的名字即可是不?
楼主 | 发表于 2020-6-3 13:40:42 | 只看该作者
七曜神权 发表于 2020-6-3 12:22 5 T/ H2 n3 ^0 m
你应该是新建了一个属性标签,然后取名一样吧? $ w- a# M3 B1 \
同样名字覆盖到同样文件夹,SW还想还是会识别出和原来的不 ...

, F1 ?* E, ?2 \) C( {/ M, x我编辑了属性可是还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
贰大爷 发表于 2020-6-3 13:40
* g$ X7 h: {& M1 O6 N" o我编辑了属性可是还是不行。
- l) M# X6 r: U; C
你第一样图选了之后没出来吗?
q5 y1 n: f+ t2 C
楼主 | 发表于 2020-6-3 18:52:59 | 只看该作者
七曜神权 发表于 2020-6-3 18:22 8 [- L8 o3 f8 z! m; {
你第一样图选了之后没出来吗?
% f* I" A% n; s% c/ z2 A4 C
嗯 就是出不来 所以我才上来请教。
从选项里,文件位置里改改试试。
新建零件的属性要自己输入。
http://xifengboke.com/post/1103.html,没有创建自定义属性文件
楼主 | 发表于 2020-6-4 18:43:31 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2020-6-3 21:39 2 J# _* W& ]8 v g2 ?, B
从选项里,文件位置里改改试试。
! F: y9 Y$ Y2 m! O
改了好多次了 就是不行。人都改懵了。
C+ H' d% k' X( s/ ]2 x, w6 p ? K