机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

机械设计实例:复合管设备。

谢谢害怕老师,又学习了知识!

好好学习,天天向上!            

非常感谢害怕前辈的无私分享,刚注册必威APP精装版下载看到的第一个帖子就是前辈的方向盘生产线的设计,感觉很受启发,并在我们公司的自动挤压机设备上将传送带生产线改为圆盘生产线的设想,得到了领导的认可.新人进入机械行业最最要的任务就是学习,积累,目前不断努力学习。希望能和前辈学习更多的知识,顺便,请前辈在百忙之中发送一份符合管设备的图纸,谢谢[url=mailto:~huitai.kang@samsung.com]~huitai.kang@samsung.com[/url]

彭老师,我晚来了一步,不知是否可以发一份图纸给我。
horseflyer@163.com

看了大师的作品,我是由衷的佩服!能否也给我发一封学习一下:[email]WEIJUN-0629@163.COM.谢谢

学习研究中。。。。。。

彭老师,方便的话也给我发一份,麻烦了
272433868@qq.com

害怕伏枥 发表于 2008-12-28 15:18
这套设备除挤出机以外,需制作部分有坯管支承架、送管装置、挤出模头、轧花模头、冷却水箱和成品管支承架。 ...

在必威APP精装版下载里一直处于潜水状态,主要是因为自己在机械这个领域内还没有什么“建树”,看到老师的作品,越发觉得自己知道的越来越少。肯请老师能可以将作品发给我一份,特别感谢!在前行的路上不断地充实自己。fangsh68@qq.com

害怕伏枥 发表于 2008-12-29 05:58
塑料挤出管是种非常普通的工艺,多层共挤也极为常见。
与金属材料复合的多层管,常见的水管如立丰管,中 ...

首先从心里上非常信服害怕伏栎老前辈。本人愚钝,我想这8个压花轮应该是在一个铜套上按一条纹路加工并做好定位槽,再分切开来,按定位套入齿圈上。组装时按切割顺序装配。请老前辈指点!前辈再麻烦一下给我也发一份,谢谢!563732550@QQ.COM

前辈 您的上.下.左.右.的四个轮子相对左上.左下.右上.右下.的四个轮子突出一点这个设计初衷是在于挤压时官子变形吗