机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞过了无痕

蜗轮蜗杆实际效率远低于计算效率,急待解决

702736 发表于 2020-5-20 09:45
. G: J* Z; \2 }- G/ R- g1 A* t' a8 @根本不会可以使用,绝对要重来。可以想象其他问题还很多。
. x! e" n  ^" M5 S
这真的不太容易 我毕竟是新人 一次样品成本太高了 这一次不行也不能确保下一次能成功! S5 j8 r& M6 H$ {2 e

飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:48! q3 n( ^. V- C3 @' p; x- u
这真的不太容易 我毕竟是新人 一次样品成本太高了 这一次不行也不能确保下一次能成功
9 h3 _) Q2 g# F- k4 R: h
所以建议找专业的。隔行如隔山3 i5 {& B( q3 X% P
$ p% f- W/ h' Y% N

702736 发表于 2020-5-20 09:45
6 M* t9 G$ ^: w; M" W; P8 n, w: f& `( O根本不会可以使用,绝对要重来。可以想象其他问题还很多。
% u$ i7 |- E/ `8 ^1 v/ g, s# o9 c6 z
有没有可能是实验方法的问题我的最终承受负载的结构是这样的 只实验了一侧 这个两侧能各自分担100Nm的负载吗
& I# }' i( B8 i, H4 x6 U  J& d; v. Q1 f9 E+ k! u, r1 D

; T2 }) Z  ]8 X" G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

702736 发表于 2020-5-20 09:50* e% X9 a1 b  t: x& l: w8 ?
所以建议找专业的。隔行如隔山
+ _5 C1 q% X  \% u
按理说我们的供应商应该是专业的 但是对方也没说什么1 \+ G! L  `& y- W  B, w

飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:52
) ]; A$ S; ^. y- a8 h1 w9 G有没有可能是实验方法的问题我的最终承受负载的结构是这样的 只实验了一侧 这个两侧能各自分担100Nm的负 ...

/ c  C# Q- i  Y1 B& }  F这看不出是啥
1 c5 l2 R1 ~- g0 [$ c9 `$ d, U$ q

飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:530 @" _, w6 Y1 k7 z5 a
按理说我们的供应商应该是专业的 但是对方也没说什么

& \/ s# ?; {' Z' v( D" n+ O* u看上去也不专业啊,找合作要我一眼就可知道对方能耐。哈哈,有点吹了
2 s' X' H% f* U) n2 v6 R+ z: Z

702736 发表于 2020-5-20 09:56
  i3 q# }3 T- ^3 k4 Y这看不出是啥

& U& k1 {7 f. {  s2 H* z% }会不会像这样  我们做实验就做了一侧
0 p7 X; C, ^' Z' d$ g7 @: N. u9 R; Z/ R, Q

本帖子中包含更多资源

x

702736 发表于 2020-5-20 09:595 V/ n! U7 c% Z7 x- ]
看上去也不专业啊,找合作要我一眼就可知道对方能耐。哈哈,有点吹了
& _3 w9 I4 w5 V2 O, n* I
哈哈 我也不知道具体情况 好像我们的供应商还不太愿意做  Y# r, ]: ^7 D7 \

飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:59
6 r. b+ P4 _& T! K会不会像这样  我们做实验就做了一侧

) \) k/ @8 O' o/ o$ {( [  v没看清你这是啥
: O8 \6 r4 g2 k" f

702736 发表于 2020-5-20 10:03, Y0 |3 P  J. b' u' Y) I' _
没看清你这是啥
8 o; s  |! P6 ~
就是蜗轮带动这个传动柄转 传动柄带着负载转 传动柄架在两端, 这样会不会分担扭矩?+ S0 h/ _9 f" M
0 d' L8 X9 R0 C0 l; K( n8 K

本帖子中包含更多资源

x