机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞过了无痕

蜗轮蜗杆实际效率远低于计算效率,急待解决

楼主 | 发表于 2020-5-20 09:48:29 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:45 % o( v) Z) a* q! A6 T7 `
根本不会可以使用,绝对要重来。可以想象其他问题还很多。
: a: y% q! r, Z# x& [! J' t: z
这真的不太容易 我毕竟是新人 一次样品成本太高了 这一次不行也不能确保下一次能成功
: }: f6 B/ R8 g
飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:48 , W* z8 N o1 Z& X g2 c
这真的不太容易 我毕竟是新人 一次样品成本太高了 这一次不行也不能确保下一次能成功

3 ]) b8 h1 `/ T* n3 W2 Q( _+ T所以建议找专业的。隔行如隔山+ k2 O- y, ~9 N* j" V# V0 i
& m. D9 C/ l" z, Z
楼主 | 发表于 2020-5-20 09:52:05 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:45 4 D; H+ ?4 R8 K, e
根本不会可以使用,绝对要重来。可以想象其他问题还很多。
6 V7 s8 m. T+ j1 Z5 ?
有没有可能是实验方法的问题我的最终承受负载的结构是这样的 只实验了一侧 这个两侧能各自分担100Nm的负载吗
; j& j$ C& w6 e3 ~) f+ S# ~
s* v4 k+ ~1 k: y1 ~1 u ?4 Q3 I! G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2020-5-20 09:53:01 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:50 ~) s. ~( y) M: d
所以建议找专业的。隔行如隔山
7 [. V: I1 \% U9 g
按理说我们的供应商应该是专业的 但是对方也没说什么
- N( e$ V- o9 u! O4 L Y0 L
飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:52 , P. e% L2 E& _- h
有没有可能是实验方法的问题我的最终承受负载的结构是这样的 只实验了一侧 这个两侧能各自分担100Nm的负 ...

- K* C: J/ X( g0 v1 g) Z4 {- p这看不出是啥- C8 w# B' w% A7 @& G
飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:53
$ T: F5 Z& x3 |( O- I按理说我们的供应商应该是专业的 但是对方也没说什么

K2 z3 W" u0 D* p0 j看上去也不专业啊,找合作要我一眼就可知道对方能耐。哈哈,有点吹了: Z9 J) ?4 f- G% B5 E% \" _
楼主 | 发表于 2020-5-20 09:59:48 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:56 * D% X# B" ^3 k5 z
这看不出是啥
$ D4 b# M: G! {/ q8 D9 E
会不会像这样 我们做实验就做了一侧- G; \! H% E2 R( D# |; u* ~9 x1 B: ^2 T
- e. ], X% `. a! S1 T

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2020-5-20 10:01:05 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:59
* c& ?3 W, S) G8 J看上去也不专业啊,找合作要我一眼就可知道对方能耐。哈哈,有点吹了

% I/ O8 U* E, c t: N6 w哈哈 我也不知道具体情况 好像我们的供应商还不太愿意做- w9 d5 n* G; [
飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:59
; H. O( E' R F) P2 H2 ?0 K& O& C; P/ k会不会像这样 我们做实验就做了一侧

9 Q8 s: t2 J7 o没看清你这是啥1 f4 S* H/ ]6 d3 g; N- b
楼主 | 发表于 2020-5-20 10:09:28 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 10:03 , V$ m. }+ O- A8 p% f# o# ^
没看清你这是啥

. a1 W3 I- R* T+ j! f就是蜗轮带动这个传动柄转 传动柄带着负载转 传动柄架在两端, 这样会不会分担扭矩?
; h5 B6 c9 `% O, N. b
6 J# H# A7 C; V) \

本帖子中包含更多资源

x