机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞过了无痕

蜗轮蜗杆实际效率远低于计算效率,急待解决

楼主 | 发表于 2020-5-20 09:48:29 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:45
% P8 Q+ E E( ` e; _: w根本不会可以使用,绝对要重来。可以想象其他问题还很多。

, ?% k1 { z2 R; T# w这真的不太容易 我毕竟是新人 一次样品成本太高了 这一次不行也不能确保下一次能成功
/ Z+ Y W3 E1 k# o
飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:48
' x" ^* P/ j8 b7 k" t! r这真的不太容易 我毕竟是新人 一次样品成本太高了 这一次不行也不能确保下一次能成功

$ p% y; k" E2 f, \( g+ ~+ W: |! v所以建议找专业的。隔行如隔山& b8 E0 [7 I( y9 o0 }# {
7 Z6 g+ Z9 n+ [" E, j- L
楼主 | 发表于 2020-5-20 09:52:05 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:45
. L$ W1 V# U7 X* v. ^4 `根本不会可以使用,绝对要重来。可以想象其他问题还很多。

& e: ?* y& m6 J4 O: ~" c有没有可能是实验方法的问题我的最终承受负载的结构是这样的 只实验了一侧 这个两侧能各自分担100Nm的负载吗: }* X( g3 V! n" A" d5 Q
& J" i6 _: C0 |9 ]5 a; P: ^

6 q0 ?/ V- |$ Q, B) D

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2020-5-20 09:53:01 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:50 * X: ]; F+ t7 O
所以建议找专业的。隔行如隔山
8 E) z* l& ]+ }5 K$ k
按理说我们的供应商应该是专业的 但是对方也没说什么
+ p- u w/ n- P! S8 H
飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:52
( p$ |- w5 L4 W有没有可能是实验方法的问题我的最终承受负载的结构是这样的 只实验了一侧 这个两侧能各自分担100Nm的负 ...

8 x {( r# h( L* s6 D这看不出是啥
% M2 I# E1 J3 @6 X8 p/ J7 Q& w: l
飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:53
3 u: ?! v6 d; l; \; {3 `2 [; f按理说我们的供应商应该是专业的 但是对方也没说什么
* b( m6 K7 v8 I' @: w; I$ L8 S# G
看上去也不专业啊,找合作要我一眼就可知道对方能耐。哈哈,有点吹了! I9 F* Y* Q' T
楼主 | 发表于 2020-5-20 09:59:48 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:56
N) ]! d8 @( h. d这看不出是啥

) U" b; h# j' Q. R% z/ R8 M会不会像这样 我们做实验就做了一侧
1 p0 J4 a8 i2 @$ ?6 `
8 A+ K* ]: m4 p4 F+ i& h. Z

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2020-5-20 10:01:05 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 09:59 6 `% l: W% B1 g; ^
看上去也不专业啊,找合作要我一眼就可知道对方能耐。哈哈,有点吹了
! I2 o' p4 G! a" K, o
哈哈 我也不知道具体情况 好像我们的供应商还不太愿意做' U7 m$ y; }: S, V
飞过了无痕 发表于 2020-5-20 09:59 ! D8 ~# X! S' z. E7 g$ s3 w$ q7 Y* C
会不会像这样 我们做实验就做了一侧

% ^' {9 p5 X+ w4 u# K没看清你这是啥' g0 u- s( \) i3 h
楼主 | 发表于 2020-5-20 10:09:28 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-20 10:03
/ l# b/ q9 C* N- ?) Z" E没看清你这是啥
6 J1 l# f4 K# W- j/ s5 ?$ T
就是蜗轮带动这个传动柄转 传动柄带着负载转 传动柄架在两端, 这样会不会分担扭矩?
: \2 b n: V, x- A- l2 m) x9 M+ f3 H! J

本帖子中包含更多资源

x