机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞过了无痕

蜗轮蜗杆实际效率远低于计算效率,急待解决

楼主 | 发表于 2020-5-22 10:14:51 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-22 08:12 * s4 h# k. L% B" @! O0 u9 X
轴圈轴肩等都可

/ X. n ?6 Q M这个好像不太懂 要是按我理解的意思 那就装不进去了
飞过了无痕 发表于 2020-5-22 10:14 % z- A8 m5 [. }0 o: g
这个好像不太懂 要是按我理解的意思 那就装不进去了

+ w; g; n: ~2 t. ^' V这个方法很多,和电机的轴都差不多,可看看厂里的产品* A0 A3 _4 b/ y
楼主 | 发表于 2020-5-22 10:22:30 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-22 10:17 - `5 s* |0 R+ M- { J% M
这个方法很多,和电机的轴都差不多,可看看厂里的产品
5 i% a7 w! B9 t3 L, [" d
关键是我这个产品和电机不一样, 我这个产品相当于两端端盖都安上了最后放电机轴,放不进去的。 放进去也是一段孔太大
0 @- ]) k! v% q, C; D) f% Y& b
这个可以问问电机的人
楼主 | 发表于 2020-5-22 10:53:42 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-22 10:26 7 {9 |. x4 C2 x6 x
这个可以问问电机的人

+ T- W" {% `6 L; m! I0 E/ d我已经和领导说换轴承的事情了 就看看领导的反应了
飞过了无痕 发表于 2020-5-22 10:53 % p$ j! C. z5 c
我已经和领导说换轴承的事情了 就看看领导的反应了
0 c9 H5 }* H6 _3 S: p
你要充分理解现在的和将要换的轴承的差别,来说服自己和领导。# G# \, m7 @9 h) v9 ~% e
楼主 | 发表于 2020-5-22 14:50:11 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-22 11:09
2 [. p0 i2 N/ ?( L# H你要充分理解现在的和将要换的轴承的差别,来说服自己和领导。

+ v/ Y Z: E! p% M6 V# m我确实没说服自己,只是从网上查资料,知道轴承确实有差别。
楼主 | 发表于 2020-5-22 14:56:40 | 只看该作者
702736 发表于 2020-5-22 11:09 * {( q/ [0 k2 V3 F: f
你要充分理解现在的和将要换的轴承的差别,来说服自己和领导。
b: f2 g0 U" C. A& b& E( q
我确实没说服自己,只是从网上查资料,知道轴承确实有差别
飞过了无痕 发表于 2020-5-22 14:56
+ F2 e! f% a4 t, M% k0 W6 h* p我确实没说服自己,只是从网上查资料,知道轴承确实有差别
/ w; b4 \. }( y% b
慢慢理解
$ {: Y8 P+ m% a7 J* |! a
蜗轮轴直径16,开玩笑啊,做玩具的!!!
3 U/ j9 z# ^5 d$ p按我的经验100的蜗轮轴径最少45mm;

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x