机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ElephantRobotic

有喜欢四足机器人算法的工程师吗?可以交流下哈

四足机器人算法

7 v2 F* i+ y9 V
譬如朝露 发表于 2020-5-14 10:532 _4 O$ _7 C) I' H" B
什么网站?连个网址都没有,不如你把结构图贴出来,流程图画出来,看我们能不能看懂呀

0 u, B$ g* M6 l3 W$ E, `四足机器人算法4 d$ K6 U, D6 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

什么时候算法工程师的待遇这么低了!我们公司搞机械狗的算法都是25+  发表于 2020-5-14 11:10

ElephantRobotic 发表于 2020-5-14 10:58
* k! W2 T# W8 @, X. B6 x四足机器人算法

# o9 x$ Z. [4 h) X) h% k不匹配,当年投结构,这个所谓大象机器人这样回复的,更别说你这算法了,不懂
+ a" @/ d, ~. v

譬如朝露 发表于 2020-5-14 11:00& I# f  X" {; z. g) K. }* m/ Q: g
不匹配,当年投结构,这个所谓大象机器人这样回复的,更别说你这算法了,不懂
' r$ f& O0 i; W, N- R
这么巧的吗?原来投过我们公司简历呢,感谢您对我们公司的关注~不过这是一个双向选择的过程哈,如果不太匹配,我们表示有点遗憾,如果不介意,可以把您的简历再发给我看看呢~不说别的,纯粹交流下~
  |+ W+ N' ]0 g$ s. ?! P: p

ElephantRobotic 发表于 2020-5-14 10:58; I0 E  o, T& Z* N" J
四足机器人算法

9 }, g7 a6 w0 O5 g& g应届毕业生,或是实习生对四足算法感兴趣的,都可以联系我哈& R1 D% N# G% u/ ^) m

ElephantRobotic 发表于 2020-5-14 11:06
5 h7 b) d6 p9 X% ~这么巧的吗?原来投过我们公司简历呢,感谢您对我们公司的关注~不过这是一个双向选择的过程 ...

: w+ F% h/ S, p- G/ Y切,你冒充的吧。这么高傲的公司,会向乞丐一样在网上讨食?你这不是给你家专家丢脸么?
) T; l6 o% H2 o0 W# K( g+ x

ElephantRobotic 发表于 2020-5-14 10:58& o0 `  C$ X5 u9 f6 `1 \
四足机器人算法
& N; M6 {% W+ B) K$ ^
这个是根据经验和能力决定的,不是固定的,目前是往实习生或应届生方面考虑 ,如果能独自完成算法的又不一样了呢~$ T# _) I% ]* W1 Z

譬如朝露 发表于 2020-5-14 11:12
) }$ y* c& y& g( y: g& k切,你冒充的吧。这么高傲的公司,会向乞丐一样在网上讨食?你这不是给你家专家丢脸么?
6 m7 I/ K! T# T+ F; ^8 h# B% c" ~
亲,如果说,想方设法为公司寻求合适以及匹配的人才或是与同行业人才做更进一步的交流是可以被您理解为“像乞丐一样在网上讨食”的话,那我也没什么好解释的呢,毕竟每个人的理解和认知水平是不可能在同一线上的,只能说“求同存异”哈,至于会不会给我们公司丢脸,我相信我的老板不会觉得丢脸,就不需要您操心这个问题了哈~谢谢您的对我们公司的关心和顾虑~# Z9 [0 V  i6 ^' h+ W9 M$ U" Q

ElephantRobotic 发表于 2020-5-14 11:44
7 F& k1 O9 t; J+ C: G* l6 V. x亲,如果说,想方设法为公司寻求合适以及匹配的人才或是与同行业人才做更进一步的交流是可以被您理解为“ ...

5 s0 f: }. x: c& {7 f. i! c这样看来,真不匹配。鹅学机械,学历又低,年龄又大,生存环境又恶劣,知识又碎片化,主要现在鹅对你们这种高科技公司比较排斥,怕你们给我讲什么射频,什么视觉、什么声控,什么遥感,什么路径规划,什么深度学习,一样都搞不懂,哎,真不匹配。人工智能分类算法果然还是没错,一个做宠物猫的公司怎么会匹配呢?
/ u" O7 o- q; K2 q0 L/ a& ?! e" C/ |

譬如朝露 发表于 2020-5-14 12:26
& z/ G  S! o- T6 p- s( V6 ~这样看来,真不匹配。鹅学机械,学历又低,年龄又大,生存环境又恶劣,知识又碎片化,主要现在鹅对你们这 ...
; T3 Q4 ?- [" _9 ]
好的,没关系的哈~期望您找到更满意的工作~0 R% X, d% Z6 C1 P