机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购铸铁十字滑台

铸铁线轨十字滑台,行程500x200,不用带丝杆及螺母座,有的请留言。二手的也可以
; l1 R! m1 j# T7 r1 [- ]2 f
我就是对铸件敏感,如需要定制可以找我

这不要那不要,就只要上面的滑台 何不如做个铸件 发表于 2020-5-7 13:47
我搞铸造的,我只能给你毛坯价,你自己去问加工。毛坯这个东西做树脂砂7块钱一公斤,做潮沙5块多。 发表于 2020-5-7 13:47
这个毛价大概多少一台 太贵了买不起哦 发表于 2020-5-7 13:41
彭贵飞 发表于 2020-5-7 13:38
t# `0 N( }$ q我就是对铸件敏感,如需要定制可以找我

- ~* x: s6 c. T$ I3 ~我们有超高分子量聚乙烯(UHMW-PE) 颗粒,用于替代PC颗粒,抗冲击能力更强,低温性能更强,而且可以做抗静电功能。
j A1 y8 H/ A. P( ~' w有兴趣嘛
8 g* @1 M5 N5 t3 i& p8 C2 m
2 i5 z$ X5 m4 d3 t3 f: n$ b
超高耐磨制品 发表于 2020-5-7 14:12 : i9 j' r" j, D
我们有超高分子量聚乙烯(UHMW-PE) 颗粒,用于替代PC颗粒,抗冲击能力更强,低温性能更强,而且可以做抗 ...

6 I @/ \6 a) C) m这玩意儿贵吗,用量不大,偶尔还是要用到
4 [, y5 T( _7 M+ Y0 e5 a8 s8 [
bsw1121 发表于 2020-5-11 14:12
' J2 h- O4 u# {" o& N `9 X这玩意儿贵吗,用量不大,偶尔还是要用到

* R2 Y+ T8 g5 }+ y) I! L4 ~$ v70元/公斤以内,看具体需求量) A, l$ @- E' \ w$ L$ C
冷冻去毛刺用这个更划算. h& N9 R, d! @- t
方便的话留个联系方式进一步交流我的Q277251700
1 g. s' D: X+ z+ x3 X b0 _. p5 `8 `! ?% D- w