机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: luotianpeng1981

缝纫机送布是用何种机构?

应该是凸轮机构带动送布牙。
正在找的资料 哎 威望不足 不能下载啊啊
谢谢5楼!!!!!!!!!
; \' |0 P1 K z% e, M
非常想看5楼的附件,威望不够...小白求助...
威望不足 不能下载啊啊
是凸轮机构来控制的,拆过,但说不清楚。呵呵
如果能给大家带来好处也不错。
1 P5 L7 Z( j( C0 n) B+ e9 n3 a- `' l& e* ~9 p' d4 W7 n, Y% ^ l

: R- C( |$ D6 w- Y0 Q
% ^1 N2 o. x+ [3 G7 V I9 n6 ^6 l, R! t' p

; y7 {' n; S. h# f! P3 Y
4 J/ H# _' O( w6 Y6 T: C6 S* c
3 [7 K D) Q4 x Z* U1 v; R A: G
2 p* z' n+ P8 d# G& A
) A- b, Y% v& v9 u4 b! K! [* ~0 \" f( K( C
; S* @3 e. F+ K/ w# U a5 P
2 e: G$ S$ Y* q
艺术签名设计 http://xiazai.zol.com.cn/detail/41/402642.shtml#down
应该是凸轮结构吧。。老式的那种。
我也很想知道它的结构。
送布牙机构是一个近似的矩形运动轨迹,
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖