机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengjc2001

招小伙伴啦,坐标佛山、上海

pengjc2001 发表于 2020-4-20 22:00
, r! l/ V' S$ Y/ a+ r; A5 x研发岗的工作时间很自由,很弹性的。
* z1 U U* I% ]9 w( G我们的原则是,逼你干不喜欢的事,还要给你找个监工,多亏啊。
) j0 V" D& l9 X! e" u% p" B
工作内容和氛围都很吸引人 如果工作地点灵活的话就好了 哈哈
+ Y' M$ p. O3 a$ j
! J& B, a+ R, ?8 ?5 J9 c
楼主 | 发表于 2020-4-21 00:25:32 | 只看该作者
机加小牛 发表于 2020-4-20 19:11 $ }! o Y, u6 D* A
一看 全球 就挺吓人

( {6 {: A: \6 ^& l. g9 [一年前,我和你一样的想法
pengjc2001 发表于 2020-4-20 22:00
; }1 Y$ w# n& |3 R% k9 T, o8 u) s研发岗的工作时间很自由,很弹性的。
; h7 }4 M, i$ E r f我们的原则是,逼你干不喜欢的事,还要给你找个监工,多亏啊。
" Z/ V# r7 {1 k; C8 n
说点干货,你不说大家怎么了解啊
( a- G3 r- j8 m7 Z3 C
选人没要求嘛
环境不错,薪资几何??
楼主 | 发表于 2020-4-21 22:31:28 | 只看该作者
丹枫911 发表于 2020-4-21 08:45
3 b- O9 O8 `8 E% V7 b/ n2 ], q, e& v说点干货,你不说大家怎么了解啊

$ @0 y1 l8 _- ^; M
: r$ a2 X2 e+ n$ _我就搬运一次吧0 K' K5 l6 r! t$ m* x- }8 u0 C$ j$ l

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2020-4-21 22:32:46 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-4-21 19:30 8 X+ Z4 t( m- i! \
环境不错,薪资几何??

1 \' b4 {; w1 b8 D- G2 N7 _" f3 X给你搬运一次吧
0 b6 c4 A8 f/ s
3 ?+ c" u7 ?2 b: e1 [6 ]1 \; x: E) D4 A2 J$ b6 u X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 R o, V7 S. e# j研发岗的工作时间很自由,很弹性的。
0 S1 J, ~( Y/ K ^7 `我们的原则是,逼你干不喜欢的事,还要给你找个监工,多亏啊。

- }+ s5 W8 p9 k. }有google风范,带小孩,带狗上班
5 F3 S. z X0 n+ m- C$ X
上海具体位置?上海非标机械设计工程师不需要了?
楼主 | 发表于 2020-4-22 17:37:33 | 只看该作者
大萝卜 发表于 2020-4-22 14:58
3 P: |7 M+ I3 Z( {& _) y' x, U上海具体位置?上海非标机械设计工程师不需要了?
$ e" n+ u T) `( A# W
研发在紫竹科技园 工程应用团队在松江G60科创园2 b9 O0 r; M9 n+ J9 I t
看你喜欢哪个职位吧。 何必在乎非标不非标。 硬是喜欢非标 你可以看看 工程应用团队那边2 _6 V% l/ m- \' ]5 }' }: L, n Y
研发这边也是自研设备的。 因为技术保密问题, 生产设备 工艺工装 测试设备 都是自己开发的4 W+ o, _" T0 j3 ^! z. w- e

深圳这个离得近 发表于 2020-4-23 13:23