机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落叶满长安

三分钟让你知道直线导轨如何选型

落叶满长安 发表于 2020-4-15 18:04
' B% a7 v* j( H( K抱歉回复的这么晚(因为最近非常流行的某个设备需要用到我厂产品,非常的忙碌),感谢您对我发表的帖子表 ...

9 U/ Y* h5 ~, j7 N; [: G你这营销,就那么几句话,就把自己的产品优势给打翻了。。。
" i" w- h9 v/ U3 T& h: q" V
. g9 Q% i7 j5 x' Z1 Q明明可以大喊“我的比'多数短型滑块'实用”来抢市场,却一定要先说我的,已经是属于市场上多数短型滑块的之一了。。。
; K4 L- _9 G7 g7 L: _
2 i, k. x8 Q0 Q, J' p1 K你后面的话,听者听着,是不是先得把心里价位放下去很多才愿意听下去???+ P; Y' \2 V! ~. {9 z

, \2 D1 b0 |5 X- b: ]" d
$ c7 t) ^/ ^3 `9 J/ ~& n营销,好产品的营销,起码做销售的搞营销,首先得对自己在营销的产品有足够的信心和热爱!# I6 B5 z6 n* r' h4 K0 {( I& h

# d4 W, p. W! o6 }' |; E5 ^而不是,只靠看似华丽的措辞儿来搞PPT演讲。。。  b' }6 Q. q5 q6 W
回复 支持 2 反对 0

落叶满长安 发表于 2020-4-15 18:27
2 Z, _. j, _) y5 x: {+ n打击并没有,各抒己见,没毛病, 漏了联系方式?

' \4 H/ Q) J) ]' n2 _没呢 别把这联系方式想多了    我只是做了个有意的围观者 下一脚而已只是嘲讽下复制粘贴而已 不过这却是事实(我也不懂)   最后大叔已经给了一句很实在的话了   3 h- L5 s& b& [6 d
* G* r. {: p, U

梦里啥都有 发表于 2020-4-16 15:14
+ a. t5 f* m5 D  X8 u  U没呢 别把这联系方式想多了    我只是做了个有意的围观者 下一脚而已只是嘲讽下复制粘贴而已 不过这却是 ...
9 v" ~8 k4 u: o
哈哈,没啥想多的,这是你的自由。大叔是前辈,他发表的意见,我都在很认真的思考,方思,有责改之,无则加冕呗。

请问直线导轨的最大运动行程怎么看?

zhangnan8856 发表于 2020-12-16 21:37" v7 J. _9 r* c
请问直线导轨的最大运动行程怎么看?
2 D' B+ B2 e; }* b
我们厂家生产出的原条是4米长,然后在这个长度上进行无缝对接和截断。