机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——孙智晗

经济头脑,大智若愚。; ~- C5 `, i0 S$ g% x; v

金胖子 发表于 2020-3-17 12:46
3 p4 O0 o1 f+ c) ^! [我就从事沙发配件行业的,专门做不锈钢和铁件,今年复工之后车间没有休息过,行情感觉比去年还好
& r3 h+ d" D  ?4 [$ G; ?$ d
中小家具行业比去年好很多) F' w; J2 s2 o. ?8 M

bingo1990 发表于 2020-3-17 15:20
2 e: u* X3 ~, f2 U" l2 E. x我是当成真实事迹看的哦

" m8 `1 \. w4 u" |" \# m* c假一赔十,哈哈# F% `1 t4 T( Z  \' {# Q

翱翔天际 发表于 2020-3-17 17:08
4 T4 v& k! |& V- t2 e; f全国搞自动化的 ,现在都在等着看一头扎进口罩机那波热潮的伙伴们 现在怎么样了,最后结局又会是怎么样?是 ...

) z' q8 @: O+ n" e7 [3 f这个不好说,毕竟咱也拿不到行业的大数据,臆测的数据完全没意义,咱看到的只是冰山一角。

杨凯KTR 发表于 2020-3-17 23:14
% D! H  A5 S+ u3 W3 D0 a0 K发现楼主不仅对玩具结构很有研究,原来还有讲故事的本事!

0 k9 k$ @  F3 u这是被俺娘「从前有座山」这样的故事培养起来的

zxx2008 发表于 2020-3-18 12:05- y2 P9 l# O( k( E4 m$ h# G; m
别告诉我,你没有出过书
# i1 F! q: D/ z/ E2 K6 H- f
大专教材算不算
, F% R! x* z/ @: E& w& E

我的天哪!失敬失敬!  发表于 2020-3-19 10:44

瑞香 发表于 2020-3-18 13:29- P+ R( @2 I& n7 w8 C
好聪明的男主

) ~: h% e3 w/ o0 K: i用俺娘的话说,这都是别人家的孩子…+ P; O. [- `4 t

魍者归来 发表于 2020-3-18 21:22
& p* ?' f& y+ e$ Z* j6 C( U/ _2 U假一赔十,哈哈
. _4 l& B* U% |) ]7 h
我们公司也是这几年刚起来的,每年从年初忙到年尾,就去年下半年加班少了一点,本以为行情会淡下去,结果今年一上来好多以前的老客户又找上门了
3 u+ Z- j9 h7 d* z  ]! h8 ?, A; p6 o

金胖子 发表于 2020-3-20 12:57. }  I# w; Z) w( R
我们公司也是这几年刚起来的,每年从年初忙到年尾,就去年下半年加班少了一点,本以为行情会淡下去,结果 ...

. Z! \+ I9 x7 u1 l% a9 W" T' ^今年「小微」家具产业爆火,大连的「宜家」前阵子都要排队了……* {% C. [0 n6 p: s3 |

故事很好,考虑过写小说吗