机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 18261191921

如何看待机械加工工艺这个岗位

楼主 | 发表于 2020-3-10 19:12:55 | 只看该作者
zhaojunxian 发表于 2020-3-10 16:56
# a! j7 @) b( ]) e! w兄弟除了个别行业个别大企业或外资 你能拿到8000以上 10年都不见得拿到 如果不会设计的话 要么改做 ...
. H# h2 c; `) ]- t
我也考虑过转了
' q, w0 b7 F3 I( `) X& ~
国内对工艺工程师这个岗位的理解不够深刻,没办法给到足够的工资,有机会还是转吧,管理、设计都行吧
品茶论剑 发表于 2020-3-10 17:31
% g2 g5 n! X& q" y3 p/ J8 G楼主是哪的 考虑来天津吗

% x. f1 m' Q5 C1 `" B怎么联系
- G# E, N. i% Z" B: E$ G
工艺也有很多种,也许他们要的不是干机加,工装工艺的。
有些没有经验的HR写的岗位需求,可能是在网上挡来的文字;有经验的HR会让需求岗位的负责人去写招聘岗位的要求和职责。
楼主 | 发表于 2020-3-11 07:40:09 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2020-3-10 21:21
8 |/ f: q3 B3 B- p工艺也有很多种,也许他们要的不是干机加,工装工艺的。

# E7 `) Y5 \; `: f" Z+ Y* k# Q* @! `想想也是 机械这行业范围太大了
y: R, l$ U) E4 w
楼主 | 发表于 2020-3-11 07:47:36 | 只看该作者
晓昀 发表于 2020-3-10 22:06
+ S. [3 b# b$ c+ S有些没有经验的HR写的岗位需求,可能是在网上挡来的文字;有经验的HR会让需求岗位的负责人去写招聘岗位的要 ...
. N1 D: @' U% K" H
我在一家相对较大的外协加工厂 主要工作就是 辅助客户设计研发新零件 提供技术要求的建议,或者测绘出装配图 及工程图 出零件的各道工序图纸 包括前期退火调质,后道机加工,夹具工装的图纸 ,后道表面热处理表面处理等等" P8 ~# u; z+ U9 b! _* ?9 P5 Z& q
直到样品打样成功 后期量产 改进工艺4 Y) i _* t/ ~+ r _' p- e, |
但是 有的招聘信息 我还真做不到 感觉是招聘主管 或者经理位置
3 [5 C& I2 N: K) }# z) j% |+ W4 h. v* L k: V3 z
总有识别你的HR
0 I( a6 q" J! w" w9 n/ x- `; Z
18261191921 发表于 2020-3-10 19:10 ! q( n. b, c4 @) U
有道理啊!!!

* O' J9 N0 K6 L我也是搞工艺的,感觉没出路啊,我是大专升的本科,现在也是很迷茫啊,感觉搞机械很难有什么前途,空间不大,咋办啊,30岁了,还是个技术员,也做不到管理,心慌慌啊,敢问路在何方?
5 \2 y* \/ \9 U" {
楼主 | 发表于 2020-3-11 10:18:42 | 只看该作者
帕肉赛斯 发表于 2020-3-11 10:13
! b" h! h9 R7 X; E+ ?3 c, o& v我也是搞工艺的,感觉没出路啊,我是大专升的本科,现在也是很迷茫啊,感觉搞机械很难有什么前途,空间不 ...
/ U* e9 z+ q- x& U- l
我是没精力升本科了 除了工作 家里还有一堆琐事 所以 就大专拉到了 想开始转管理了
, M0 N3 @+ Q* W7 f
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖