机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SolidWorks钣金练习求教

最近做SolidWorks钣金练习时,跟着教程做时,自己遇到了问题,求大神指导!!5 s5 Y9 G* m7 ?/ }$ P/ m
教程步骤:4 q, m; e& M# i& ?
练习的连接:https://www.360kuai.com/pc/90b04 ... d1&refer_scene=so_1, Q' t- U! t* {9 @
+ c8 `1 T8 q& L
当自己做到这步时就提示错误了
w& p* g/ M) I# w$ \6 O, {/ j6 \& y请问我是哪里得不对了吗?; W1 m! W( F6 j- u7 t! g) V

7 z$ Z. p2 m2 e1 `% [* y9 o9 z) N9 Y2 r: t
+ p" f! @% t8 V' }' {

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
面选错了吧
楼主 | 发表于 2020-3-5 11:21:00 | 只看该作者
andriycike 发表于 2020-3-5 11:14 2 A8 O- ~* R1 I, B
面选错了吧
% ?: m5 H, K/ `* B' _3 @1 I
两个面都选过了,都是那个错误提示3 t' Q( L1 c2 e: c% @' s4 S
很正常,图例的solidworks版本与楼主目前使用的solidworks版本不是一个版本,版本升级后有些功能有变化
楼主 | 发表于 2020-3-5 13:44:06 | 只看该作者
新鲜的橙子 发表于 2020-3-5 12:23 0 J6 q2 F3 C* @
很正常,图例的solidworks版本与楼主目前使用的solidworks版本不是一个版本,版本升级后有些功能有变化

E! ]% l4 l, }那请问,我用的是2016版本,应该怎样做才能把那段折弯成360度呢?' u" q. Z; @, a+ `) g" T
钣金没办法转成这种圆的形状了啊!
实在不行就用万能的草绘。
楼主有可能是折弯系数没选对
LZ搞出来没?我试了下,也会是这样,
楼主 | 发表于 2020-8-19 09:02:06 | 只看该作者
寰宇无人 发表于 2020-4-3 17:19
1 `' j7 ~, L: P* {- i( J5 X! K7 d+ LLZ搞出来没?我试了下,也会是这样,
& {5 q6 c& P' C
绘制的折弯小于360°就可以,选360°就报错。没办法解决. D) l. g7 x) O( a, m