机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: wx_vdZmJi97

来到新公司马上就分配一个超高难度的研发项目,怎么办!?

凯南机械鼠 发表于 2020-3-3 14:10 1 F* E, f- N2 u& r( l
我见过有公司这么干的,招个人来,按试用期给工资。 + `- P3 U4 `4 y$ D0 p. y2 v8 S

2 [& r7 [/ o. {8 _# e新员工累死累活把项目搞定,正好刚过试用期,然后被 ...

) B7 f2 c/ \9 T" w; k5 j; k1 ^如果是这样的公司,越早发现越好,不值得为这样的公司浪费时间。9 {- C* ~- `, W4 l+ R2 [. r
wx_vdZmJi97 发表于 2020-3-3 17:10
9 n2 x1 V( j8 ?6 M' R要不我发给你让你试试?

/ q( v' W R3 d) X$ C8 ^. |lz随便透露一点信息,看看难度如何,是否超高难度?' E, n$ [/ N5 U- f
楼主 | 发表于 2020-3-4 11:36:22 | 只看该作者
qq:876462645
楼主 | 发表于 2020-3-4 11:40:32 | 只看该作者
有需要了解这项目的可以加下我qq,大家交流交流
晓昀 发表于 2020-3-3 14:02
; ^* B8 i5 k6 W) w$ M) H: v硬着头皮接下来,别有”接盘侠”这种想法,以自己的知识和能力先把已知的设计条件弄清楚,自己遇到的困难在 ...
: l) v W- q8 b
说得对。跟风跟风~
( U0 {0 N3 Y* I( d4 `7 O9 j1 y嘿嘿,我想不懂。就打份工,哪来那么多想法。不行,再下家。如果是坑,刚进去就发现了。好事啊。如果呆个几年才明白这公司不适合自己,那就是很悲哀的了。
1 v& Q2 {) n: h% t' v别的不敢说,大机械行业,找工作还是很容易的。
5 Y3 H H$ N) `$ o3 j6 P* l跟风跟风,感觉晓jun(哈哈哈,不会念这字)每个回答都很对。
: B) W7 e4 W% L# W$ N
做出来得罪全体员工,不做出来老板不满意。你自己选!
wx_vdZmJi97 发表于 2020-3-3 11:16
6 I7 i) N7 s' X# g. p6 C1 K8 I# F+ J能做,但是不服,凭什么?
- R0 ]1 K2 E. l
那就做出来 让他们 服。可以不?
. U, y2 Q8 _! e9 P; v1 w
支持楼主接下挑战!不做怎么知道自己不行呢?

3 R+ b- t* A* q& y+ n( E3 ?% d) K好像是接盘侠
1 2 3 4
返回列表 发新帖