机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

, [0 _- a( |3 y
. \# G# ]& e8 z6 p! ]: z3 w% I

. m' r! e# y K
* K' p8 z) R/ @& g2 |8 ]
4 {2 Q, `8 y& Y$ c1 h; x/ x8 E- L5 c+ E: m6 Z
solidwork版本:2018
. y# R- b. z, @- I1 y% k
* s9 E u3 @) D# J' j使用方法:
0 N; [5 U2 S2 y- y0 {5 o- o% g! ?1、文件解压后放在同一个文件夹里。
2 g% i/ T- K( {8 s2、将《GB 材料》文件剪切到自定义材料文件夹中,名称不能改。
& u+ H6 y- i/ O3、软件中添加的材料名称必须和sw材料表中的名称一样,否则更改不成功。
5 j5 I6 k" `- Z" s2 q9 s+ L7 t" ]4 [" y x9 q; p& E# j3 ~
sw里有很多好的api需要验证正版序列号,哪位老铁愿意分享的话可以加我微信,或者私信我。谢谢了。
% \; \8 Y }5 Q
8 w* i8 W# X; o- @/ T6 E
链接:https://pan.baidu.com/s/1DV6V4sFn-nElyZaYO1Wxdw
5 ]1 y2 V; K# X8 {提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复
. @; L5 d+ |3 `1 }

6 g4 t- p. g# A8 X" d& p/ m- t
/ F( S' p E5 _3 [) E' e
. S; B, c/ r& ?" n

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个干嘛用的,批量替换材质吗

是的,还有批量计算重量 发表于 2020-3-4 15:14
多谢楼主无私分享
这种小软件还是挺好的,但估计是要收费的吧?

不收费的 发表于 2020-3-4 15:13
谢谢分享 无私的人啊
3 d& T- S$ j' ?. _$ }( W; D2 ^( N
谢谢
+ p7 n- ?: r1 f' Z: s* K9 w
谢谢分享 无私的人啊
谢谢楼主,膜拜中。。。。。
; q! E* j, ^6 f( `
多谢楼主的分享!
谢谢