机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要画翻领成型器的进来,根据客户尺寸要求定制

需要画翻领成型器的进来,根据客户尺寸要求定制,微信聊
! S$ B$ ^/ {& P0 I% h+ J/ m1 B0 v$ U% h2 `5 I; S: ?( U
- o0 R/ @$ L# L5 w4 [
补充内容 (2021-5-10 14:22):
. c; X4 |3 `) `5 E! m请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求...
/ X9 z$ h5 H! k7 ~) I4 [' u+ i! ?: V4 T' [- E% P
补充内容 (2021-5-10 14:22):
1 i. k) V9 v2 C" n8 k6 c请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求删贴谢谢请求...

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
衬衣上用的?应该很成熟了吧
这个收费偏高了,这些形状虽然看着复制,其实多花些时间也搞的出来。
远祥 发表于 2020-2-23 12:32
/ j+ M+ I5 W4 [6 X, v这个收费偏高了,这些形状虽然看着复制,其实多花些时间也搞的出来。

. I) a# g9 ~6 m% g& a+ ^7 c# w+ H5 i不高,专业的人该得的,要我说低了。: L' t, ?. A [% ]) e2 d
画出来了怎么加工?
念天悠 发表于 2020-2-23 09:03
9 E' D, D3 p1 }. b衬衣上用的?应该很成熟了吧

; A6 Y8 M& [- X" K) D5 r这是包装机上的成形器,不是什么衣服用的大侠
9 P; S$ z. Y4 _2 x
需求者,老板能加下我Q不2106934459,扫你微信没通过
同行呀,我们也做成型器,机加的、钣金的都有,方便wechat150 5815 5173交流一下?
楼主,你的微信加不了
楼主 | 发表于 2021-3-5 17:05:38 | 只看该作者
jiangdayuan 发表于 2020-6-9 16:38
) l, B, d, r% N; d0 g' ~画出来了怎么加工?

& u& K' Q: \, u0 M加工中心5轴雕刻+ t2 P( Y. h6 J9 b