机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cavalier_Ricky

不科学的防疫抗疫上面指令 -- 你身边有没有?

说起来就生气,不吐不快!
- ^; T, G/ \; Q. j2月10日就开工,昨天已经上班14天了,结果坐公交车去上班时把我拦下,丢在半路,走好远又搭车回去,再骑共享单车去上班,一路紧赶慢赶,虽然没迟到,但是出了一身大汗,内衣湿了冰凉,本来没病也得整出病来。4 y* H: W. A( H/ ]) M& ~0 J
事情经过很简单,因为疫情影响,南水镇封了路,公交车改了路线,不进镇里,直接走珠海大道。这两个星期都坐的好好的,就是上车量一下体温,进公司再量体温。可是昨天早上,公交车路线恢复了,开始从镇里过,我不知道情况,结果进镇的路上设卡拦下,非要检查身份证,外地的不让过。% U5 M* x: Z5 ?+ A% H  x9 ^
我都上班超过14天了,到珠海超过20天,跟必威体育网址也有报备,每天上交健康报告,身体健康状况一直良好,可就是不让我过。外地身份证非要证明一个月内没离开过本地,才放行。
& ]3 J. e( P/ K1 L9 q当时气得我真想犯罪,要公司开的开工证明,身份证明,小区要出入证,这些我都有办好,你们非要自己搞一套,我过其他关卡都没问题,到你这就不行。
! p# X1 m4 Z; W6 M! D) X总有一些人,拿着鸡毛当令箭,让我想起那个在空旷无人地方锻炼身体的老师,空旷无人的地方锻炼身体没戴口罩,居然被关进隔离,还罚款一万,我真想问问,关隔离的依据是什么?没戴口罩就隔离?哪个专家说的?没发烧,正常的人你隔离别人,谁给你的权力?你看别人不顺眼就可以隔离别人,你比公安局还厉害。还罚款,公安局罚款还有治安条例,谁给你的权力罚款?
& C) D- G& J' l  m2 b3 T7 _. B人家一家三口在家打麻将,你非要闯进去砸人家麻将机,那你一家三口围着桌子吃饭,我是不是也可以进来把你们饭桌砸了?

额温枪还好一点,我们小区耳温枪的飘过,也不知道有没有认真消毒过,真怕交叉感染,一个小区一千多号人呢!

呵呵,估计是没买到打脑门儿的。。。  发表于 2020-2-25 15:01

好文我顶egvm

Cavalier_Ricky 发表于 2020-2-14 20:23
) D5 J( U' D- N0 A错!得让这种违背法律的指示的人们知道宪法和法律才对。# D8 Q1 U& v3 ?  C! j2 }9 ]

7 V% g  q. f& I: b; \  Q* U3 V8 n躲?
4 B# O9 b! i% g9 Q% e3 }0 q
我被一个调查疫情的人加了好友,发相关信息后。。。过几天他以着急为由,借了我10元钱后,把我拉黑了。。。
' X& ?# ]" `1 t# e