机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买不到口罩就自己做一个吧

口罩限购,买不到现货,出入人流密集地方怎么办?准备好材料,自己做一个应应急吧& v5 Z0 t0 Q n! y, \
材料:1、透气的硬纸,比如厨房用纸,能支棱起来y$ V% @8 j1 I+ c& m4 f
2、皮筋4个
. A9 P: k' b- O/ j3、装订器
( B+ d! a8 E" h% ^ : y6 t4 x2 Z( P+ M" H `- t6 Y

6 y. M2 U, S% i) l 4 l2 B; Q- [6 B( C7 w' a
翻过来再对折
: U, V% Y, r& d% k! ~5 _7 V9 q
: l: v ]( j* @- f. V" k7 w7 w
' g# Z+ ?' f- G7 n
/ ` `& t; e8 K* O/ d8 G
* n: d* w' Q. J( k5 R这个口罩用的是一层纸,演示用的,最好是2-3层,不能用着用着就破了,临时急用,还是不错的
4 R2 s: A( ^. [8 f2 {, @3 d
& e7 d* a! j2 e2 M. W; g- u+ @2 p' `8 Y1 ^7 h9 u
动手吧!
有内味了
前几天看有人发的自制口罩的视频,说真正要起到防护作用,需要三层,中间那一层要能防水,可以用保鲜膜阻挡。
纸透气吗?我觉得不行
不能防液体啊
冬天围脖也可以应急。
楼主 | 发表于 2020-2-2 21:28:28 | 只看该作者
702736 发表于 2020-2-1 16:38 ; l6 r( n$ B! B2 f [ |% C
动手吧!

) d' w/ M! G$ ?- F! d. `自己动手丰衣足食
3 s% L: {0 _9 x2 q' F4 q" v
楼主 | 发表于 2020-2-2 21:29:32 | 只看该作者
晓昀 发表于 2020-2-1 18:03
# E6 b7 E2 ]- V) k0 d& s1 [% r前几天看有人发的自制口罩的视频,说真正要起到防护作用,需要三层,中间那一层要能防水,可以用保鲜膜阻挡 ...

8 [2 d r) U( W' u嗯嗯,三层防护是最好的,自己做吧,应应急还是可以的,正规好用的还是要到药店去买# H4 R/ s/ A) S; k
楼主 | 发表于 2020-2-2 21:30:03 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2020-2-2 08:44
0 q; T; [1 o0 c2 O: v. _5 G纸透气吗?我觉得不行
# ~. R+ s0 @* z9 Y% n: e" ?
还可以吧,层数多点会好点$ W* ~9 M0 H8 \