机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wugamp

这次疫情催生很多需求

红外感应水龙头+智能声控马桶盖+蓝牙智能锁,搞定

大侠请看20楼,哈哈  发表于 2020-2-3 22:06

全自动思路是正确的

今年肯定催生了口罩行业兴起,以后出门戴口罩会成为一种常态,而口罩又是一种消耗品,这个行业又可以养活很多人了
# J1 _3 G" U5 A, [  ?

忽然想起来了,日本不是很多人戴口罩么  发表于 2020-2-7 14:30

机械的改成口罩生产,就可发了

广州粤研钟彦华 发表于 2020-2-1 11:02
/ u# c  I5 @4 |+ u今年肯定催生了口罩行业兴起,以后出门戴口罩会成为一种常态,而口罩又是一种消耗品,这个行业又可以养活很 ...
% ?! F$ T0 p3 d, r' C
全国口罩产能集中在湖北仙桃,其他地方没后发优势吧
! Z( x, D  G. _6 |; l

魍者归来 发表于 2020-2-1 00:51
; ?$ i; W- _# X9 X- ~9 R红外感应水龙头+智能声控马桶盖+蓝牙智能锁,搞定
) b( i* E4 H3 v3 m
我说一个,无人化,自动化需求利好。6 l0 ~7 X7 m6 {0 s- q
例如,自动化生产线,不需要太多操作工人,看过微博一个视频,说某个口罩厂基本全自动了,工人未到齐,就很快恢复大半产能,支援战疫。8 t2 l! G+ N1 u
隔离医院,机器人送餐送药;0 |/ ]* n+ |* B  o' d
门禁系统,自动检测体温放行。: f9 [3 ~( l; Z1 |$ V
快递,非接触式取送件。& {, |- y6 p" E3 h5 d9 @8 }

. c5 m9 V2 r6 E' G5 Q

我在一楼说了不要用电!!!!!!!!!: W+ p4 o) d" N5 e3 f7 n
我在一楼说了不要用电!!!!!!!!!2 ^! d# w, c6 C% F
我在一楼说了不要用电!!!!!!!!!; D8 o" k# q5 b" q7 Y) i
我在一楼说了不要用电!!!!!!!!!& @6 B* {) J; F; v+ m! b6 k
我在一楼说了不要用电!!!!!!!!!" E$ ^! t4 p, Z) c, o

最重要的是,不要乱吃野生动物" O; j9 w+ N; W: m& b# Q

都是军运会上美国大兵搞得鬼,美国阴谋!!!

你还不赶紧去把美国炸了?  发表于 2020-2-11 14:10
没证据吧,网上各种瞎猜的  发表于 2020-2-3 22:32

wugamp 发表于 2020-2-1 16:052 t3 @' b7 {2 I7 d1 u, j, D
我在一楼说了不要用电!!!!!!!!!
# I5 U5 t; J& o5 z* _( h6 W/ \我在一楼说了不要用电!!!!!!!!!/ ]( B/ S3 @, V
我在一楼说了不要用电 ...

7 a8 T& E+ l0 D6 tlz要的是这个么?
& U3 ]3 a8 l3 j+ B9 h

我们这边有刷卡的电梯,不需要按键,刷卡的时候卡也不需要接触感应区,我觉得这种解决思路挺好的。  发表于 2020-2-4 15:18