机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】声光玩具枪拆解

楼主 | 发表于 2020-1-24 15:17:21 | 只看该作者
llh2253 发表于 2020-1-24 09:45
3 y; `! w4 C( P3 o M, t, ~5 b# y玩具类,要么价格高得出奇,要么品质劣得出奇。物美廉价的还真不容易存在!
U1 E; U2 x; i % e: M* [+ x. ]5 Y' A) K. ^( ~# Z
很多的行业,包括日用生活 ...
+ R. Z. i% ^ T6 w, P3 L6 t$ h
这个同款的枪,京东上正品要200往上,路边摊这个才20多块钱& K/ j7 ?" d# O" X

对于大品牌来说,设计和材料的成本更高一些。 发表于 2020-2-4 18:56
您是机械专业人士,这个成本应该还是塑料的模具占大头!正品的销售价也有点虚高! 发表于 2020-1-25 09:23
您是机械专业人士,这个成本还是塑料的模具占大头! 发表于 2020-1-25 09:04
魍者归来 发表于 2020-1-24 15:15
, w4 @/ U& L1 I& n0 _/ v6 d嗯,这个凸轮结构挺有意思
: V% \4 U& q4 m3 J$ R* |
好像偏心轮?转成怎么样的一个直线运动?谢谢v0 e; G+ I& Y5 R
楼主 | 发表于 2020-1-24 18:19:30 | 只看该作者
学渣渣 发表于 2020-1-24 17:42 ( X* F8 a' }; i+ U+ `% j6 }
好像偏心轮?转成怎么样的一个直线运动?谢谢

3 u! U" r' s# t# g) ^; a我又仔细看了一下,确实是偏心轮# U' Z6 [# K0 u# `* D

准确的说,是一种特殊的凸轮 发表于 2020-1-24 18:37
哎 作为理工男的我看到什么坏了都想修,要不修好,要不报废。
魍者归来 发表于 2020-1-24 15:12
7 @/ s! B9 a( _这种声光类玩具枪确实里面东西都差不多,其实对于孩子来说,主要卖的是壳子(*???• ...

3 _9 [4 K3 v$ i1 q小孩子看见发光的东西都是很感兴趣的A+ H: _: y+ v3 G' |
这个小马达还是双出头的啊,非标定制了。
以前看过一个故事,说以前有一个灯泡厂家,制造的灯泡质量超好,怎么用都用不坏,后来......他就倒闭了。因为回头客太少了。所以,玩具也同理,质量很好的玩具厂家都倒闭啦
楼主 | 发表于 2020-2-4 18:52:32 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-1-30 14:30
" x7 t: x/ D6 |( Z+ ~这个小马达还是双出头的啊,非标定制了。

" p( J' q' Z# L也不算非标吧,这个市面上也挺好买的。% `7 F! ]* z" l: O2 Z: W7 O
楼主 | 发表于 2020-2-4 18:54:48 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2020-2-4 13:10
8 k( B) L0 x# x以前看过一个故事,说以前有一个灯泡厂家,制造的灯泡质量超好,怎么用都用不坏,后来......他就倒闭了。因 ...
W: J( o# s A& e
现在要比以前好很多了,年轻人都有很强的品牌意识,质量都还是有保障的。单纯依靠价格的很少了,赚一阵子快钱还行,不是长久之计。+ A: e$ }3 \. Y* m# M
楼主 | 发表于 2020-2-4 18:55:22 | 只看该作者
447121952 发表于 2020-1-27 16:50
/ c5 s+ k# }, k8 _. C哎 作为理工男的我看到什么坏了都想修,要不修好,要不报废。

5 w# N: w2 t% A. l; j多数时候还是修报废,哈哈0 Q8 b3 N0 Z; m7 h